Gâteau au fromage lourd (juin version améliorée)

Le gâteau au fromage lourd, saveur classique, dense et goût délicat, l'entrée, les lèvres parfumées et des dents. Jun a été très friand, brosse de plusieurs de ses recettes. Ce poids de base de la recette de gâteau au fromage est le roi de la faire quelques ajustements, et ajouter quelques détails, enregistrés faciliter leur look, mais aussi de fournir référence à comme un ami. biscuits digestifs 100 grammes beurre 50 grammes Fromage à la crème 200-250 g sucre en poudre 75 grammes ufs 2 Fraîchement pressé le jus de citron 10 grammes L'amidon de maïs 15 grammes lait 80 grammes rhum 1 cuillère à soupe (15 ml) extrait de vanille 1/4 cuillère à café (1,25 ml) Cuisson: en bas sur le feu 160 degrés Temps: une heure méthode de bain d'eau Moule: 6 pouces faux fond forme ronde
  • Préparer le matériel.

  • biscuits digestifs qui se détachent des morceaux, mis dans la machine de cuisson.

  • bien étiquetée.

  • Vérifiez pas de particules, verser veille.

  • Faire chauffer le beurre dans un liquide soluble dans l'eau, verser des biscuits digestifs bien.

  • Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Placé dans le foyer de moule rond de 6 pouces.

  • Platten compacté avec une cuillère.

  • Emballage autour des deux couches de fond de la feuille, afin d'éviter le fond de l'eau lors du bain d'eau. Placé dans la roue de secours du réfrigérateur.

  • Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante. A cette époque, préchauffez le four à 160 degrés, et le bain d'eau chaude prête besoin d'utiliser.

  • Ajouter le fromage à la crème, le sucre ramolli.

  • Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse exempte de particules.

  • Après avoir ajouté les oeufs, ajouter un premier uf, et a frappé le fromage à la crème de mélange avec un batteur électrique, ainsi que l'uf suivant, en battant bien.

  • Ajout de jus de citron fraîchement pressé, en battant bien.

  • L'amidon de maïs est ajouté, Beat.

  • Ajouter le lait, le rhum, la vanille, en battant bien.

  • Ici, la pâte à gâteau est fait.

  • Préparé la pâte à gâteau dans le fond de biscuits refroidi juste de moule à gâteau.

  • Le moule à gâteau dans le four, la cuisson casserole et versez de l'eau chaude. la hauteur de l'eau chaude est de préférence pas plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau. Bon alors placé dans un four préchauffé à 160 ° dans la couche inférieure, la cuisson d'une heure. Coloré feuille satisfaction emboutie.

  • Gâteau au four du four, le refroidissement naturel dans le réfrigérateur pendant au moins cinq heures, je habituellement réfrigéré pendant une nuit.

  • Décapage. La méthode de démouler référence aux conseils suivants.

  • , La coupe est très faible, généralement huit coupe. Conseils de coupe référence à la méthode suivante, sont décrits en détail.

  • Gardé au réfrigérateur.

  • 8 est ainsi coupé.

  • Vue latérale.

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