Versez tous les ingrédients dans la cuisinière et remuez pour faire dix pour cent de gluten (la pâte à ce moment est encore très collante) ~
Fermentez à température ambiante pendant 2 heures, retournez-le comme une couette à l'aide d'un couteau rotatif en silicone toutes les 20-30 minutes. La quatrième fois que vous "retournez la couette", vous pouvez la mettre au réfrigérateur pendant 12 heures ~
Sortez la pâte fermentée, tapotez l'échappement et coupez-la en deux morceaux.
Laisser se détendre pendant 30 minutes à température ambiante, remodeler, commencer deux tirs, fermenter à 32 pendant 45 minutes ~
Transférer le pain sur le papier sulfurisé et couper le sac. Préchauffez simultanément le four, les tubes supérieur et inférieur sont à 230 ° C, il n'y a pas d'ardoise, donc mettez la plaque de cuisson en préchauffage.
Le four est préchauffé, les tubes supérieur et inférieur sont à 230 ° C, il n'y a pas d'ardoise, donc placez la plaque de cuisson lorsqu'elle est préchauffée. Une fois le préchauffage terminé, le pain est vaporisé avec de l'eau pour produire de la vapeur immédiatement avant d'entrer dans le four et cuit pendant 25 minutes.
Publié ~
N'oubliez pas de le mettre au congélateur (non réfrigéré) avant de manger. Après avoir retiré et décongelé le lendemain, couper en diagonale. Mélanger l'ail et les échalotes avec le beurre liquéfié et étaler sur les tranches.
Après avoir préchauffé les tubes supérieur et inférieur du four à 200 , placez-le et faites cuire pendant 5 minutes ~
Parfum maison complet, ding Baguette croustillante rôtie au beurre à l'ail, si croustillante et délicieuse qu'elle ne peut pas s'arrêter du tout ~