Gâteau en mousseline de Novice Xiaobai

J'ai obtenu une mousseline parfaite de 99 échecs pour partager mon expérience avec tout le monde. Ne me blâmez pas dêtre un peu bavard, jai fait des erreurs dans les détails 1Tout d'abord, le récipient doit être exempt d'eau et d'huile, et la partie de blanc d'oeuf doit être exempte de jaune d'oeuf.Un peu affectera la livraison du blanc d'oeuf 2 Le mien est un petit four. Chaque four a une température différente. La température n'est qu'une référence. Il est préférable d'avoir un thermomètre pour la mesurer. Vous pouvez augmenter la température en préchauffant d'abord pour éviter d'allumer le four et la température baisse trop rapidement. Expérience personnelle 3Tandis que les blancs d'ufs commencent tout juste à être envoyés à une vitesse moyenne, lorsqu'il y a des lignes dans les cheveux, une faible vitesse peut réduire les grosses bulles.Si vous ne connaissez pas l'état, veuillez vous référer au batteur d'ufs lorsque vous êtes prêt à éviter les envois excessifs. 4Lors du mélange, n'oubliez pas de ne pas remuer en cercle, utilisez la coupe et le mélange 5Les ufs que j'utilise sont tous achetés à l'extérieur, ce qui représente environ 63 à 65 grammes. Il est un peu luxueux d'utiliser des ufs de ferme, et la quantité d'ufs sera augmentée. Quoi d'autre sera ajouté plus tard, 6 pouces en mousseline de soie 130 degrés 55 minutes Oeuf 2 pièces Farine faible en gluten 30g Lait 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes Sucre semoule 30 à 35 grammes Jus de citron Quelques gouttes Mousseline de soie de 8 pouces 130 degrés 60 minutes Oeuf 4 Farine faible en gluten 70 grammes Lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Sucre semoule 65 à 70 g Jus de citron Quelques gouttes
  • Préparez les ingrédients et assurez-vous que les blancs d'ufs sont exempts d'eau, d'huile et de jaunes d'ufs. Aujourd'hui, j'ai fait des gâteaux en mousseline de 8 pouces. Je n'aime pas trop sucré, donc je mets généralement 65 grammes de sucre. Vous pouvez choisir selon votre goût.

  • Versez d'abord le lait l'huile de maïs, remuez jusqu'à émulsification, (doit être d'abord du lait, puis de l'huile, ne me demandez pas pourquoi, je ne sais pas hahaha,

  • Verser la farine tamisée, bien mélanger en coupant et en mélangeant, puis ajouter l'uf et bien mélanger, vous pouvez préchauffer le four en premier

  • Ajoutez quelques jus de citron aux blancs d'ufs et ajoutez le sucre en trois fois (la première fois les grosses bulles fish-eye, la deuxième fois les petites bulles, la troisième fois la texture est claire) frappez la queue du coq, soulevez le fouet pour avoir des coins pointus

  • Mettre un tiers de la pâte de blanc d'uf dans la pâte de jaune d'uf et mélanger uniformément en coupant et en mélangeant. Verser toute la pâte de jaune d'uf mélangée dans le reste de la pâte de blanc d'uf et mélanger uniformément

  • Versez l'outil abrasif d'un endroit élevé, ramassez-le et secouez-le plusieurs fois pour faire sortir les grosses bulles

  • Toutes les 15 minutes, le parfum sera mûr pendant environ 10 minutes, faites attention à la couleur

  • Après la cuisson, sortez-le et secouez-le plusieurs fois et laissez-le refroidir. Il faut généralement une heure et demie pour libérer le gâteau. Si le gâteau est libéré trop tôt, le tissu sera détruit s'il n'est pas stable.

  • Parfait, pas de folie, pas de rétrécissement, pas d'effondrement, ça va rebondir

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