Fromage Sandwich [Gâteau au Paléo au Cheda] Version de remplacement du sucre 8 pouces

J'ai utilisé de l'érythritol avec une teneur en sucre similaire au sucre blanc ordinaire Parce que je n'aime pas le sucre, cette douceur est légèrement sucrée. J'utilise du sucre blanc granulé pour ma famille. J'utilise environ 1,5 à 2 fois la quantité de sucre. Le goût est qu'ils peuvent accepter la douceur ordinaire. Essayez d'utiliser des ufs stériles ou des ufs frais, utilisez moins d'ufs frais à cuire peut être un peu louche Aucun jus de citron ne peut être remplacé par du vinaigre blanc dans la même quantité Si vous retirez le fromage, c'est le gâteau à l'ancienne original, qui est aussi très délicieux. Ce fromage cheddar n'est que blanc à la maison, tout le monde peut utiliser du jaune ou un peu plus foncé, il sera meilleur une fois cuit Les amis d'hier soir se souviennent de remettre leurs devoirs Oeuf 5 L'huile de maïs 60g Lait 80g Jus de citron 10 gouttes Érythritol (substitut de sucre, peut être remplacé par du sucre blanc) 65g Farine à faible teneur en gluten 65g fécule de maïs 10 grammes Fromage cheddar 4 comprimés
  • Séparation du jaune d'oeuf blanc d'oeuf, bol d'amplification des protéines

  • L'huile de maïs est remplie de 60 grammes dans une casserole à lait ou un récipient en acier inoxydable, chauffée à environ 60-70 degrés (l'état de texture de l'image sur la surface est presque 60-70 degrés), et éteint immédiatement le feu

  • Mettez la farine tamisée à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs dans le bol d'huile de maïs

  • Mettez 80 grammes de lait dans le bol de jaune d'oeuf et mélangez bien

  • Ajouter le liquide de lait de jaune d'oeuf dans le bol d'huile de maïs et mélanger uniformément sans grumeaux

  • Du blanc d'oeuf est ajouté au jus de citron, du sucre est ajouté trois fois, chaque fois que le fouet électrique bat environ 30 à 50 secondes. Jusqu'à l'envoi à l'état de l'image

  • Le blanc d'oeuf est ajouté trois fois au bol de jaune d'oeuf, et à chaque fois il est mélangé sous forme de remix (voir image)

  • Pâte reproduite pour utilisation

  • À ce moment, mettez une plaque de cuisson dans le four et mettez de l'eau (un bain sera utilisé pour cuire le gâteau) Le préchauffage à 150 degrés commence

  • Plaque à pâtisserie de 8 pouces avec du papier d'huile silicone, verser la moitié de la pâte, mettre 4 tranches de fromage cheddar

  • Versez l'autre moitié de la pâte

  • Ustensiles de cuisson choc

  • Cuire au four à 150 degrés pendant 40 minutes, puis changer à 135 degrés pendant 30 minutes (ne pas retirer la plaque de cuisson au milieu

  • Faites-le cuire, coupez-le plein de fromage, il a bon goût

  • Mousse rencontre fromage lourd Délicieux pour éclater un double cheesecake
    Précédent
    Gâteau au fromage aux fraises 6 "sans cuisson
    Prochain
    Gâteau au fromage lourd (juin version améliorée)
    Gâteau au fromage «réussi»
    Gâteau ancien aromatisé au fromage
    Gâteau au fromage] [l'industrie du favori gâteau
    gâteau mousseline yogourt (28 approfondir pan)
    Huit pouces gâteau mousseline
    Vivian vous apprend à faire facilement un gâteau en mousseline de soie avec zéro échec avec Xiaomei
    Délicieux gâteau en mousseline
    Gâteau en mousseline de Novice Xiaobai
    embryon de gâteau mousseline de goût ou deux 8 pouces 10 pouces
    Les novices peuvent entrer "le premier morceau de vie club français"
    EgLégende d'un poisson