Séparation du jaune d'oeuf blanc d'oeuf, bol d'amplification des protéines
L'huile de maïs est remplie de 60 grammes dans une casserole à lait ou un récipient en acier inoxydable, chauffée à environ 60-70 degrés (l'état de texture de l'image sur la surface est presque 60-70 degrés), et éteint immédiatement le feu
Mettez la farine tamisée à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs dans le bol d'huile de maïs
Mettez 80 grammes de lait dans le bol de jaune d'oeuf et mélangez bien
Ajouter le liquide de lait de jaune d'oeuf dans le bol d'huile de maïs et mélanger uniformément sans grumeaux
Du blanc d'oeuf est ajouté au jus de citron, du sucre est ajouté trois fois, chaque fois que le fouet électrique bat environ 30 à 50 secondes. Jusqu'à l'envoi à l'état de l'image
Le blanc d'oeuf est ajouté trois fois au bol de jaune d'oeuf, et à chaque fois il est mélangé sous forme de remix (voir image)
Pâte reproduite pour utilisation
À ce moment, mettez une plaque de cuisson dans le four et mettez de l'eau (un bain sera utilisé pour cuire le gâteau) Le préchauffage à 150 degrés commence
Plaque à pâtisserie de 8 pouces avec du papier d'huile silicone, verser la moitié de la pâte, mettre 4 tranches de fromage cheddar
Versez l'autre moitié de la pâte
Ustensiles de cuisson choc
Cuire au four à 150 degrés pendant 40 minutes, puis changer à 135 degrés pendant 30 minutes (ne pas retirer la plaque de cuisson au milieu
Faites-le cuire, coupez-le plein de fromage, il a bon goût