Lavez le pot principal sans eau ni huile, insérez le bâton papillon, ajoutez le blanc d'oeuf de sept ufs (si les petits ufs d'herbe en utilisent huit), ajoutez directement 90 grammes de sucre en poudre ou de sucre granulé fin, vitesse 4 à 9 points, petit Le crochet droit est légèrement plié, le temps est d'environ 3 minutes et demie, car la température et la fraîcheur de l'uf affecteront le temps de passage, vous devez donc apprendre à voir l'état.
Retirez les blancs d'oeufs, mettez le jaune d'oeuf, puis ajoutez 50 grammes d'huile, d'huile de maïs, d'huile d'olive, d'huile de pépins de raisin, d'huile de graines de thé, etc. Réglez 1 minute / - / vitesse 4 pour bien mélanger, cette étape est un bon mélange d'huile et de lait, ce qui est l'une des raisons pour lesquelles Qi Feng rôtit et ne s'effondre pas. Après la fin, ajoutez 50 grammes de lait, 10 secondes / - / vitesse 4, mélangez rapidement.
Ajouter 100 grammes de farine à faible teneur en gluten tamisée et bien mélanger avec 5 secondes / - / vitesse 4. Les amis qui ont fait Qi Feng avec un batteur à oeufs manuel doivent avoir réalisé qu'il est très rare de mélanger la farine rapidement.La méthode est légère mais rapide, et il est parfait pour Xiaomei de terminer en 5 secondes. Après cela, ajoutez le blanc d'oeuf deux fois à la pâte de farine de jaune d'oeuf préparée à cette étape, et mélangez-le à 3-5 secondes / - / 2,5 à chaque fois, puis faites-le cuire dans le moule.
Il a fallu moins de 10 minutes pour terminer la préparation de la pâte, et elle ne sera certainement pas moussante. L'état de la pâte peut être considéré comme très stable. Mettez-le dans le four préchauffé à 140 degrés pendant 30 minutes, puis tournez à 160 degrés pendant 20 minutes. Le Qi Feng, ainsi cuit, ne s'effondrera ni ne rétrécira, il est très beau, il peut être aussi doux qu'un nuage et il réussit une fois.
Qifeng peut utiliser ces types de moules, car l'escalade de Qifeng nécessite une adhérence. Et le moule doit être choqué et inversé immédiatement après sa libération. C'est vraiment pratique d'utiliser Xiaomei pour faire des points chinois et occidentaux ~