Vivian vous apprend à faire facilement un gâteau en mousseline de soie avec zéro échec avec Xiaomei

Je crois que ceux qui ont fait des gâteaux Qifeng connaissent tous l'histoire de la "folie", c'est-à-dire qu'ils doivent subir de nombreux échecs avant de réussir à réaliser des gâteaux mous de type nuage Qifeng, et certains disent qu'ils doivent être fous sept fois. Sera couronné de succès Aujourd'hui, je vais partager avec vous une recette classique que je vous enseigne souvent lorsque je prends le cours de démonstration Xiaomei. Suivez attentivement les instructions, je crois que je peux réussir en même temps Oeufs 7 PC Sucre granulé 90 g 50 g d'huile Lait 50 g Farine à faible teneur en gluten 100 g
  • Lavez le pot principal sans eau ni huile, insérez le bâton papillon, ajoutez le blanc d'oeuf de sept ufs (si les petits ufs d'herbe en utilisent huit), ajoutez directement 90 grammes de sucre en poudre ou de sucre granulé fin, vitesse 4 à 9 points, petit Le crochet droit est légèrement plié, le temps est d'environ 3 minutes et demie, car la température et la fraîcheur de l'uf affecteront le temps de passage, vous devez donc apprendre à voir l'état.

  • Retirez les blancs d'oeufs, mettez le jaune d'oeuf, puis ajoutez 50 grammes d'huile, d'huile de maïs, d'huile d'olive, d'huile de pépins de raisin, d'huile de graines de thé, etc. Réglez 1 minute / - / vitesse 4 pour bien mélanger, cette étape est un bon mélange d'huile et de lait, ce qui est l'une des raisons pour lesquelles Qi Feng rôtit et ne s'effondre pas. Après la fin, ajoutez 50 grammes de lait, 10 secondes / - / vitesse 4, mélangez rapidement.

  • Ajouter 100 grammes de farine à faible teneur en gluten tamisée et bien mélanger avec 5 secondes / - / vitesse 4. Les amis qui ont fait Qi Feng avec un batteur à oeufs manuel doivent avoir réalisé qu'il est très rare de mélanger la farine rapidement.La méthode est légère mais rapide, et il est parfait pour Xiaomei de terminer en 5 secondes. Après cela, ajoutez le blanc d'oeuf deux fois à la pâte de farine de jaune d'oeuf préparée à cette étape, et mélangez-le à 3-5 secondes / - / 2,5 à chaque fois, puis faites-le cuire dans le moule.

  • Il a fallu moins de 10 minutes pour terminer la préparation de la pâte, et elle ne sera certainement pas moussante. L'état de la pâte peut être considéré comme très stable. Mettez-le dans le four préchauffé à 140 degrés pendant 30 minutes, puis tournez à 160 degrés pendant 20 minutes. Le Qi Feng, ainsi cuit, ne s'effondrera ni ne rétrécira, il est très beau, il peut être aussi doux qu'un nuage et il réussit une fois.

  • Qifeng peut utiliser ces types de moules, car l'escalade de Qifeng nécessite une adhérence. Et le moule doit être choqué et inversé immédiatement après sa libération. C'est vraiment pratique d'utiliser Xiaomei pour faire des points chinois et occidentaux ~

  • Huit pouces gâteau mousseline
    Précédent
    Délicieux gâteau en mousseline
    Prochain
    Gâteau en mousseline de Novice Xiaobai
    embryon de gâteau mousseline de goût ou deux 8 pouces 10 pouces
    Les novices peuvent entrer "le premier morceau de vie club français"
    EgLégende d'un poisson
    Mettre en place une rue snack
    À la vapeur d'un écran de poisson va ouvrir!
    coeur flux basque Matcha gâteau au fromage
    Gâteau au fromage léger 8 pouces
    Gâteau au fromage vieux jours
    Super comme le fromage Bang Bang gâteau au fromage congelé
    J'ai entendu récemment que ressemble brûlé comme gâteau au fromage populaire basque
    Net rouge gâteau au fromage basque, l'amour!