Gâteau au fromage aux fraises 6 "sans cuisson

Un beau gâteau au thé délicieux et délicieux l'après-midi Les ingrédients sont simples, aucun four n'est requis, les étapes sont simples et vous pouvez PK à l'extérieur du café Cracker Oreo 80g beurre 50 grammes Fraise fraîche Plusieurs (une douzaine environ) Fromage Frais 250g Crème légère 150 grammes Comprimés de gélatine 10 grammes Yaourt nature 130g Sucre fin 40 grammes
  • Les ingrédients requis sont indiqués sur l'image, préparés à l'avance.

  • 50 g de beurre fondu dans de l'eau isolée, 250 g de fromage à la crème peuvent également être réunis pour ramollir

  • Versez le beurre fondu dans 80g de biscuit haché et remuez uniformément (le biscuit est écrasé en poudre, il est préférable de l'écraser), mais cela n'affecte pas la consommation.

  • Versez le biscuit craquelé dans le moule et utilisez une cuillère pour compacter

  • Les fraises sont coupées en cercle autour du moule. (Mettez le fond du gâteau au réfrigérateur pendant une demi-heure, en ce moment faites juste de la pâte de fromage)

  • Après que le fromage à la crème est ramolli par isolation thermique, ajoutez 40g de sucre fin et lissez-le avec un fouet

  • C'est probablement comme ça

  • 10g de gélatine imbibée d'eau froide quelques minutes à l'avance

  • 150g de crème légère chauffée à 50-60 degrés dans l'eau (chaude très bien)

  • Mettez les tranches de gélatine trempées dans la crème fouettée chauffée et remuez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues

  • Versez 130 g de yogourt nature dans la crème fouettée et mélangez (j'ai utilisé Amussy, il peut être remplacé par une quantité égale de lait pur)

  • Verser le mélange de crème dans le fromage à la crème remué par lots (remuer à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit homogène, puis ajouter la prochaine fois)

  • Il doit être bien remué pour que le fromage ait un goût équilibré et délicat

  • Retirer la base du gâteau froid du réfrigérateur et verser la pâte de fromage mélangée sur les fraises jusqu'à ce que le moule soit plein.

  • Le cheesecake est prêt! Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer plus de 5 heures avant de manger!

  • La dernière étape consiste à le démouler! Retirez le gâteau au fromage réfrigéré du réfrigérateur et utilisez l'air chaud du sèche-cheveux pour souffler le long de l'extérieur du moule.

  • Ensuite, placez le moule sur une bouteille et une boîte et retirez le moule de haut en bas. De cette façon, un gâteau au fromage complet est retiré avec succès

  • Décorez le dessus avec désinvolture, un gâteau au fromage beau et délicieux est prêt.

  • FSi vous voulez couper le bord du look, il est préférable de chauffer le couteau.Rendre le couteau chaud dans l'eau bouillante, et après avoir coupé le couteau, essuyez-le et continuez à couper le couteau.

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