C'est une carpe herbivore que j'ai achetée au supermarché, elle fait presque trois livres, plus de huit yuans la livre ... Assez pour une famille de trois personnes. ^ ^
Le côté gauche est un bon morceau de poisson, et le côté est une tête de poisson, des arêtes de poisson, une nageoire de requin (le film noir sur l'abdomen doit être nettoyé, et les dents de la tête sont enlevées, sinon ce sera très louche) Ajoutez la bonne quantité de bière aux arêtes de poisson pour récupérer l'eau qui saigne, puis rincez-la à l'eau claire. Mettez la quantité appropriée de sel et de poivre blanc en poudre. Allez louche. Ajouter les blancs d'oeufs pour rendre la chair du poisson tendre et lisse, la saisir uniformément, la tourner dans un sens et mettre la poudre crue pour bloquer l'eau.
Préparer la quantité appropriée de choucroute, ail émincé, tranches de gingembre, oignons de printemps, oignons de printemps
Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites d'abord frire la choucroute et versez. Dans l'huile chaude, les tranches de gingembre, un peu d'ail émincé, vert clair, faire sauter les arêtes de poisson quelques fois, la choucroute remuer également quelques fois. Ajouter la bonne quantité d'eau, cuire un quart d'heure, la soupe est bouillie.
Changez pour un petit feu, remplissez lentement les filets de poisson, et après le réglage, ouvrez le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les filets de poisson soient blancs, environ 30 secondes. pêcher. Versez la soupe
Ajouter les grains de poivre, la pâte d'ail, l'oignon de printemps, la bonne quantité de graines de sésame blanc, un peu de poudre de poivre blanc, arroser d'huile chaude