Tout d'abord préparer deux blancs mis bol d'ufs dans le bol des jaunes sans huile et des ufs secs et séparateur jaune d'oeuf blanc d'uf ne peut pas avoir réussi à passer facilement le plomb
Après l'uf de mélange de sucre jaune + + + lait mixte 160 d'émulsion d'huile de maïs 160 permis de bien mélanger et mettre de côté
Préchauffer le four puis est ma maison four air 70L allumé 160 sous le feu 140 Préchauffez 10 minutes
Le blanc d'oeuf dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc
mélangeur électrique à haute vitesse jusqu'à consistance mousseuse Ajouter 1/3 de sucre 30g est envoyé à poursuivre la grande vitesse
Comparative a frappé l'eau texture légèrement duveteuse de cet état et la grande vitesse + 1/3 de sucre et continuer à passer
A ce stade, nous comprenons croire tout ce que la tête avec fouet un petit virage que l'on appelle la mousse humide est d'environ 6 regard de distribution pour l'état du volume des gâteaux de gâteau au fromage léger, mais nous devons faire est de mousseline si grand Peizi + continuer dernière passe troisième à grande vitesse de sucre
étape finale de meringue embryon gâteau mousseline bien dans la réalisation d'une mousse rigide fouet la tête haute des petits pots pointus à l'envers dans une meringue ne pas tomber encore terminé
La meringue juste lay réfrigérateur de la couche fraîche avant de placer le processus de sauvegarde suivant mélange de jaune d'oeuf émulsionnée
Rupen farine de gâteau tamisé (tamisé Je ne suis pas paresseux) signe de pompage de la croix avec des ufs, remuer, puis il a pris un flip haut et en bas du fond de tout le monde à ufs Lenovo, en remuant avec des baguettes cercle de l'action jamais remuer!
Le jaune d'oeuf coller état après remuer avec une spatule en bas a pris un petit ruban sans se sentir indique la fin des grandes particules - si vous faites cette étape trop épaisse jaune d'oeuf et le lait en poudre est trop mince pour être rajustée plus faible
Prendre 1/3 de la crème dans la tournée mélangée uniformément la pâte protéine du jaune d'oeuf sans grosses particules se sont mélangées mes tactiques, ou lors de l'utilisation et de pâte jaune d'oeuf aussi longtemps qu'il n'y a pas évident anti-mousse juste comment nous fonctionnons Huit Immortels racontent ha ha
Ce sont les baguettes d'utilisation sur la surface d'une peinture ne disparaît pas après 8 avant la pâte de jaune marinée dans le 2/3 restant de la cuvette de meringue et bien mélanger sur le même sujet
léger tremblement de terre enlever quelques grosses bulles d'air dans quelques faux fond coulé dans le moule
Placé dans le four préchauffé je 70L sur le fond du four à 160 feu allumé 140 60 minutes de ce temps est la température de référence four ma
Gâteau au four après le tremblement de terre, mais aussi une chute libre à une distance d'environ 15 cm de bureau, puis immédiatement refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne
Après refroidissement de la réussite dépouillant! Il devrait y avoir des applaudissements ici séance copulation - comme Ka Chun après l'achèvement de plus le dessert de sa mère bébé peut lui donner à manger un peu
Ne cherchez pas l'organisation interne des pores dilatés yo oh ouais
Cette recette est de 10 pouces je fais est deux da 8 pouces