protéines de jaune d'oeuf séparé
Ajouter le sucre jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs mélange uniforme
Sift farine avec la délimitation du mot z, la farine exempte de particules, de veille
De jus de citron et troisième protéine ajouté au sucre brut jusqu'à la formation de mousse
sucre ajouté troisième, pas de grosses bulles d'air de passer
Enfin, ajoutez le reste du sucre continuent de tuer
La figure envoyé par un agitateur pour remuer peut devenir légèrement plié est fixé dans la mousse humide de meringue
pâte de crème dans la troisième de la protéine de jaune d'oeuf mélangé par mélange uniformément tourné
Dans la pâte mélangée dans le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf, continuer à utiliser la manière mélangée uniformément mélangé tourné
Enfin on le verse dans un moule, de grosses bulles d'air à la vibration, le préchauffage du four 150 deg.] C, 60 minutes de cuisson
Après la cuisson, sortez, arrosées vibration de l'air à partir du bureau environ 20 cm de haut, à l'envers immédiatement
Attendre jusqu'à refroidissement complet, le décapage peut être