Préparez le matériel nécessaire pour le fond du cookie
Digérer les biscuits dans un sac de conservation et les écraser, verser le beurre fondu et bien mélanger
Verser dans le moule, compact et proche de rechange
Commencez à faire du fromage lourd
Fromage à la crème ramolli par isolation thermique, verser le sucre fin et bien mélanger
Ajouter le jaune d'oeuf en trois portions et continuer à mélanger
Verser le lait, la crème légère, le jus de citron et l'amidon de maïs, bien mélanger et tamiser dans le moule
Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes, retirer et refroidir
Couche de fromage surgelé prête à faire
Comprimés de gélatine trempés dans de l'eau froide et mis dans du lait chauffé
Le fromage à la crème est également ramolli à la chaleur et à l'eau, versez le sucre fin et mélangez bien
Verser la crème fouettée et le lait de gélatine et continuer à mélanger
Versez la pâte de fromage dans le moule et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 4 heures.
Mangeons ~