1 Couper le pain grillé en petits morceaux ~ 2 Rouler un morceau de bacon dans le moule à gâteau à muffins ~ 3 Couper les morceaux de pain grillé dans la tasse de bacon roulé, n'oubliez pas de le comprimer un peu! 4Mettre dans un uf, saupoudrer de quantité appropriée de sel et de poivre ~
Mettre au four ~ 200 degrés couche intermédiaire et cuire au four pendant 15-20 minutes ~
1 un uf + 100 ml de lait + 1 cuillère à soupe de miel, remuez uniformément ~ faites tremper le pain grillé dedans, afin que le pain grillé puisse être complètement absorbé des deux côtés (en fait, faites tremper la nuit pendant la nuit, le lendemain matin est le meilleur! Mais à cause de mon aujourd'hui C'est un toast français fait temporairement, donc il n'y a aucun moyen de tremper pendant la nuit) 2 La poêle antiadhésive met une petite quantité d'huile d'olive, verse dans le toast imbibé, fait frire jusqu'à ce que la surface dorée des deux côtés se solidifie (vous pouvez également cuire au four, 200 degrés pendant 10-15 minutes, j'aime le goût plus brûlé, alors je choisis de le faire cuire) 3 Coupez les fruits que vous aimez, préparez une boîte de yaourt ~
Boulettes d'oeufs au four avec du bacon sur l'assiette ~ arrosez le yaourt sur le pain grillé et mettez les fruits que vous aimez
Un petit-déjeuner super simple et de grande valeur est né ~