Toast de blé entier aromatisé au lait de canneberge

Ajusté selon la recette de gl-linzi. Cette recette a une teneur en eau relativement élevée. Si vous pétrissez la pâte à la main, vous douterez de votre vie. Donnez-la à la machine à pain. Un toast adapté au déchirement à la main Farine riche en gluten 260g Farine de blé entier 70g Beurre (facultatif) 30g Oeuf 1 Levure 5 grammes sucre 30g sel 3 grammes canneberge 30g raisin 40 grammes Lait 200 g Noix de coco (saupoudrer en surface) Le bon montant Liquide d'oeuf 1
  • Ajouter 200 grammes de lait à la machine à pain 1 uf 3 grammes de sel de l'autre côté 30 grammes de sucre (ne pas ajouter si vous ne mangez pas de bonbons) 260 grammes de farine riche en gluten 70 grammes de farine de blé entier et enfin 5 grammes de levure et nouilles Après 15 minutes de mélange, ajoutez 30 grammes de beurre et mélangez à nouveau pendant 10 minutes. Sans poursuivre la membrane du gant, il suffit de pétrir en une pâte lisse, et la fonction de fermentation est activée et fermentée pendant 1 heure à deux fois plus grande.

  • Une fois la fermentation terminée, les doigts sont insérés dans la pâte sans se rétracter ni rebondir.

  • Sortez la pâte et pétrissez-la doucement, ne soyez pas trop violent

  • Divisez en 5 masques faciaux de taille égale et détendez-vous pendant 15 à 20 minutes.

  • Les canneberges et les raisins secs sont trempés dans l'eau et égouttés.

  • Étalez la pâte dans une forme ovale, ajoutez une couche de raisins secs et de canneberges, je saupoudre une couche de pâte de noix de coco, puis roulez une autre pâte dans une forme uniforme et couvrez-la, puis couchez une couche de canneberges et raisins secs, 5 Les calques sont tous superposés.

  • Comme montré ci-dessus. Dans les photos suivantes, je l'ai tirée en forme ovale à mains nues.La pâte n'était pas trop formée et épuisée.Le tout était plus moelleux et meilleur pour la fermentation secondaire.

  • Couper en 4 parties avec une spatule

  • Mettre la boîte de 450g de pain grillé avec l'incision dirigée vers le haut et refaire fermenter à 35 degrés dans le four à 9 minutes.Pendant la fermentation, mettre un bol d'eau chaude pour assurer l'humidité.

  • Fermentation terminée

  • Badigeonner une couche de liquide d'oeuf

  • Saupoudrer une couche de pâte de noix de coco sur la surface

  • Les tubes supérieurs et inférieurs sont à 170-160 degrés 35 minutes, 15 minutes plus tard, si la couleur est presque terminée, elle doit être recouverte d'une feuille d'étain

  • Après la cuisson, il faut le sortir et le laisser refroidir.La fermentation est parfaite et la couleur est parfaite.Toute la maison est pleine de parfum de noix de coco.

  • La surface est belle

  • En raison de la grande quantité de lait, la teneur en eau du pain grillé (teneur en lait ) est relativement élevée, l'intérieur est particulièrement doux et délicat et le lait est plein de parfum.

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