coupes de porc, ont fait apparaître la planche de bord ou marteler avec un steak, puis ajouter l'eau, le gingembre, l'oignon écrasé dans la boue avec machine alimentaire, jouer deux fois. (Pour gagner du temps, vous pouvez mettre le gingembre, mélanger l'eau, le sucre brun, station de sauce de soja.)
Pardonnez-moi comment une personne n'a pas pris des photos du Kazakhstan. Battre les ufs, et prenez le blanc d'oeuf avec. Blanc d'oeuf et écrasé à uniforme et doit être agité dans une direction.
La bonne remuer amidon ajouter du mess, bien mélanger le poivre. Enfin, ajouter le sel, mélanger pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce que le mélange ne se déplace pas très difficile, il est agité tirer son poids.
Ensuite, il façonne. Là boyaux est très simple, assez de remplissage direct. Pas de boyaux sur l'utilisation de pellicule plastique. Enveloppez la pellicule de plastique sur un cylindre, un rouleau à pâtisserie, du carton ou même posséder un rouleau rouleaux sont OK, voyez vous voulez plus de pétrole brut sur ce props Kazakhstan.
Sac Rouni, plus la tuyauterie, pour de bon, et les mains de maintien à l'interface, ce montant main près d'un retrait obligatoire, ah propre.
Shut, dans le compartiment congélateur sur le disque, allez libération. Ensuite, on retire, pot huilé feuille wrap, à la vapeur 30-50 minutes, selon l'épaisseur prédéterminée du jambon paquet ha. Je ne veux pas savoir que vous ne pouvez pas mettre directement le plat cuit à la vapeur, essayer la prochaine fois.
Une carte finie. Vous pouvez ajouter des mots que vous aimez en eux avec des légumes, comme les champignons, comme les grains de maïs. Non qualifié, sauce marqué à faire. Le reste jaune brosse intestinale peut être éliminé par distillation.