haricot

Parce qu'aucun des deux bébés ne veut manger et ne veut faire cuire l'igname pour les deux, mais ils hésitent à manger l'igname ambigu de cette façon, ils ont fait l'igname en collations et les ont laissés manger des collations Vous pouvez manger de l'igname à deux fins. Le lait en poudre utilise la version australienne du lait en poudre A2 pour bébé, et j'ai entendu dire que le lait de vache en poudre est également bon. La teneur en amidon de l'igname elle-même est déjà très élevée, donc je n'ai pas mis d'amidon de maïs dans cette recette, et il convient aux opérations novices, et il est facile de réussir. Si vous ne comprenez rien, vous pouvez aussi m'ajouter sur WeChat, 15907755051, tout le monde peut communiquer entre eux. Tant que je ne serai pas occupé, je répondrai au message. Parce que je suis toujours mère, je dois faire le ménage et amener des enfants, donc parfois je ne peux pas me pardonner si je ne peux pas retourner des informations information Jus de citron Quelques gouttes Sucre fin 6 grammes protéine 2 pièces lait en poudre 24g Boue d'igname 60g l'eau Le bon montant
  • Peler et couper l'igname, ajouter un demi-bol d'eau dans le bol et le cuire à la vapeur avec l'igname. Cuire à la vapeur un peu plus longtemps. En raison de la forte teneur en amidon de l'igname, il n'est pas facile de l'écraser dans la boue. J'ai utilisé un mélangeur pour mélanger

  • Peser 60 grammes de purée d'igname puis tamiser le lait en poudre

  • Bien mélanger la boue d'igname et le lait en poudre, peu importe si elle est rugueuse pendant le processus de mélange, elle doit être mélangée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, sinon cela bloquera la bouche de décoration. Mettez la pâte mélangée et réservez. Commencez à préchauffer le four, allumez de haut en bas 100

  • Le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf sont séparés, la plaque doit être sans eau et sans huile, sinon le blanc d'oeuf ne sera pas battu

  • Ajoutez quelques gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf, puis commencez à battre le blanc d'oeuf. Du sucre granulé blanc est ajouté au blanc d'oeuf trois fois. Lorsque le blanc d'oeuf est battu comme ceci, le blanc d'oeuf est battu et les pois ne sont pas formés et démoussés.

  • Prendre un tiers de la meringue et l'ajouter à la pâte d'igname mélangée, bien mélanger

  • Bien mélanger, puis verser dans la meringue restante et remuer. Ne pas remuer en cercle, il est facile de démousser.

  • Mettez-le rapidement dans un sac décoratif, extrayez le Doudou et placez-le au four. Allumez et éteignez le four à 100 pendant 60 minutes et allumez l'air chaud. Parce que chaque four a son propre tempérament, vous devez comprendre votre propre four. Lorsque le temps est écoulé, sortez-en un et jetez un coup d'il. S'il colle au fond, continuez à cuire encore 5 à 10 minutes

  • L'igname, belle et nutritive, est dissoute dans les pois et, bien qu'elle soit chaude, elle est emballée dans un pot scellé. Les vêtements frais sont faciles à mouiller et à ramollir. Si vous ne comprenez rien, vous pouvez laisser un message ou m'ajouter sur WeChat. Amis qui ont fait Doudou, n'oubliez pas de remettre vos devoirs

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    lait rôti perle Panda glace pilée
    Bananes et noix flocons d'avoine yogourt
    Banana fruit du dragon milk-shake
    Fruits céréale yaourt tasses
    Grand ballast de la bouillie de maïs frais
    petit déjeuner nutritif, le sucre brun, les dates de porridge de riz noir
    boeuf sauce privée