Peler et couper l'igname, ajouter un demi-bol d'eau dans le bol et le cuire à la vapeur avec l'igname. Cuire à la vapeur un peu plus longtemps. En raison de la forte teneur en amidon de l'igname, il n'est pas facile de l'écraser dans la boue. J'ai utilisé un mélangeur pour mélanger
Peser 60 grammes de purée d'igname puis tamiser le lait en poudre
Bien mélanger la boue d'igname et le lait en poudre, peu importe si elle est rugueuse pendant le processus de mélange, elle doit être mélangée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, sinon cela bloquera la bouche de décoration. Mettez la pâte mélangée et réservez. Commencez à préchauffer le four, allumez de haut en bas 100
Le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf sont séparés, la plaque doit être sans eau et sans huile, sinon le blanc d'oeuf ne sera pas battu
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf, puis commencez à battre le blanc d'oeuf. Du sucre granulé blanc est ajouté au blanc d'oeuf trois fois. Lorsque le blanc d'oeuf est battu comme ceci, le blanc d'oeuf est battu et les pois ne sont pas formés et démoussés.
Prendre un tiers de la meringue et l'ajouter à la pâte d'igname mélangée, bien mélanger
Bien mélanger, puis verser dans la meringue restante et remuer. Ne pas remuer en cercle, il est facile de démousser.
Mettez-le rapidement dans un sac décoratif, extrayez le Doudou et placez-le au four. Allumez et éteignez le four à 100 pendant 60 minutes et allumez l'air chaud. Parce que chaque four a son propre tempérament, vous devez comprendre votre propre four. Lorsque le temps est écoulé, sortez-en un et jetez un coup d'il. S'il colle au fond, continuez à cuire encore 5 à 10 minutes
L'igname, belle et nutritive, est dissoute dans les pois et, bien qu'elle soit chaude, elle est emballée dans un pot scellé. Les vêtements frais sont faciles à mouiller et à ramollir. Si vous ne comprenez rien, vous pouvez laisser un message ou m'ajouter sur WeChat. Amis qui ont fait Doudou, n'oubliez pas de remettre vos devoirs