sirop de sucre inverti

« inverti sirop de sucre est très important dans le gâteau de lune de style cantonais peut jouer un rôle dans la peau hydratant, doux gâteau de lune. Sirop de sucre inverti bouilli à la maison, le temps et la température doit être contrôlée. Après l'addition d'acide, bouillie plus de temps long, la conversion plus complète des sucres, des sirops également de couleur sombre, de la température, bouilli à 110 degrés, une petite quantité de sirop refroidi malaxé entre deux doigts, les doigts de nouveau ouverts, le sirop peut être formée d'une ligne mince. Cependant, la température sur 155 degrés, puis sirop refroidi sera thermomètre très difficile. il y a l'implication de surveiller la température bien, s'il n'y a pas de thermomètre, il est préférable de feu lent ou petit feu homme Manao ". ingrédients
  • sucre 460 grammes
  • Shimizu 250 grammes
  • citron frais A
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sucre et citron frais prêt
  • 2 sucre et de l'eau dans une casserole, remuer
  • 3 Laisser mijoter ouvert
  • 4 lorsque le sucre cuisinier, citron manipuler, tous les deux ans et demi, jus pressé
  • 5 eau libre, tourner lentement le feu, et le jus de citron dans le sirop a été filtré
  • 6 Continuer feu lent brassé, sans faire aucune agitation intermédiaire; sucre si soupe renversé, la quantité de temps relativement long, peut brosse de laine trempée dans l'eau froide, une brosse à soupe le long du wok de sucre
  • 7 Faites bouillir environ 40 minutes, ce qui rend le sirop d'orange, le miel et le rapport de viscosité est légèrement pauvre, éteignez le feu et laisser refroidir
  • Après 8 laisser refroidir, la mise en bouteille scellée, placé au moins un jour avant de pouvoir utiliser
  • 9 Voici ce que je fais bouillir le sirop en deux, la couleur légèrement différente, mais ne touche pas l'utilisation de
  • 10 limpide

Conseils

1. La quantité d'eau peut être convenablement augmentée ou diminuée en fonction de la taille du feu, bien fait, à l'eau, petit feu, l'eau peut être moins, mais devrait être assez de temps pour faire bouillir, la couleur apparaisse, et la viscosité; 2. en remuant ébullition, Wei Huo à mi-chemin pas trop, peut cuillère pour ramasser une partie de la viscosité peut voir; 3. jus de citron essentiel, le sirop froid solidifiée empêché, de préférence sans vinaigre, le jus de citron pire que le goût; 4. Faire bouillir penchez pour devenir légèrement plus grand que le miel, car épaissir la fraîcheur de sirop, deviennent de couleur plus foncée; Aohao un jour de l'inverti plus tard à utiliser parce que le sirop de jus de citron aigre Aohao; 6. cool, scellé dans des boîtes, peut être utilisé pendant longtemps, et le temps plus debout, plus le goût.
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