La première étape, d'abord besoin de sauce de brosse ébullition, oublié de prendre des photos, mais rien de difficile. Kazakhstan antiadhésifs, tour sur l'eau, puis mettre le maltose, la sauce de soja, le carburant, le sucre, laisser mijoter ouvert, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fondu éteindre complètement la chaleur, brosse la sauce est fait. Rappelez-vous n'avez pas besoin de faire bouillir ah, juste le sucre mis complètement sur le bouton OK!
Faire algues sandwich, prendre une algue, face rugueuse avec un trempage de brosse, les algues brosse dans la surface dépolie une mince couche de sauce, points de fonctionnement: sauce pas épais, comme une couche mince, de manière aussi uniforme que possible dans tous les coins Oh, d'avoir une brosse.
Parsemer de graines de sésame, cela va sans dire.
amandes couvertes de façon uniforme. Pas de tranches d'amande peut aussi contenir que mettre les graines de sésame.
Un autre des algues, de la même surface rugueuse une fine couche de pâte, puis aligner le capuchon sur le morceau d'amande de sésame pavée d'algues.
Gan solide avec un rouleau à pâtisserie, et la capacité de transformer une face avec un rouleau est mis en rotation de 90 degrés à nouveau Gan solide. Une telle production d'algues sandwich complet est complet!
120 Préchauffez le four à l'avance, faire un bon rôti aux algues carrelés en ligne (note, certains avec barbecue, ne pas utiliser la cuisson casserole, faites cuire à la poêle inégale), supérieure et inférieure feu 100 cuire environ 15-20 minutes, voir généralement sécheresse près d'un peu si peu d'état légèrement humide peut être cuit. Libéré après Liang Liang est plus fragile.
Ensuite, les tranches peuvent mettre en profiter!
Faites-en plus mise en conserve étanche, avec la nourriture que prendre, très pratique.
Sarriette, croquant, très savoureux!