sirop de sucre inverti

« L'an dernier, sirop de sucre inverti est acheté cette année Bien que le processus est simple, mais encore de contrôler la chaleur ou vous-même pour le faire., Parce que les dix dernières minutes, j'ai quelque chose un peu retardé, ce qui Fièrement sirop légèrement plus foncée de couleur un peu ". ingrédients
  • Le sucre blanc cristallisé 400 grammes
  • eau 200 grammes
  • Le jus de citron 50 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 La chaleur du feu à l'eau, le sucre a été versé dans l'eau, on a agité un peu, de sorte qu'une partie du sucre soit dissous.
  • 3 jus de citron dans l'eau à nouveau ouvert a ouvert le feu, le feu au minimum. Depuis lors, ne bougeait plus.
  • Après avoir attendu une demi-heure 4 couleur légèrement jaune sirop.
  • 550 minutes après la couleur devient rouge brunâtre. (Le dernier retard n'a pas vécu pour voir le poêle, environ 45 minutes plus approprié)
  • 6 terminé.
~ ~ ~ Fromage plombages gâteau de lune en peluche haricots verts Rong
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Arachide pot trotteur
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