« L'an dernier, sirop de sucre inverti est acheté cette année Bien que le processus est simple, mais encore de contrôler la chaleur ou vous-même pour le faire., Parce que les dix dernières minutes, j'ai quelque chose un peu retardé, ce qui Fièrement sirop légèrement plus foncée de couleur un peu ". ingrédients
- Le sucre blanc cristallisé 400 grammes
- eau 200 grammes
- Le jus de citron 50 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 La chaleur du feu à l'eau, le sucre a été versé dans l'eau, on a agité un peu, de sorte qu'une partie du sucre soit dissous.
- 3 jus de citron dans l'eau à nouveau ouvert a ouvert le feu, le feu au minimum. Depuis lors, ne bougeait plus.
- Après avoir attendu une demi-heure 4 couleur légèrement jaune sirop.
- 550 minutes après la couleur devient rouge brunâtre. (Le dernier retard n'a pas vécu pour voir le poêle, environ 45 minutes plus approprié)
- 6 terminé.