Sain et délicieux saucisses taïwanais, bricolage, si facile!

Ingrédients
  • viande Plum 2500
  • Chang de Taiwan saveur d'assaisonnement saucisse 200
  • esprit montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • Hog Boyaux Montant (ou boyaux de mouton)
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • (500 g cuisse de porc après 2000 grammes, sinon acheter de la viande de prune, vous pouvez choisir un) 1 S'il vous plaît entrer l'élection viande de porc aux prunes, généralement de 2 pour cent de graisse est trop gras, avec 80 pour cent maigre. Laver Égoutter coupé en petits morceaux, hachoir à viande de porc montagne directe de plaques viande 6 mm (ne pas utiliser trop petit, l'intestin granuleuse Taiwan était plus délicieux). 2, sous agitation: l'eau, la sauce goût doux, vin blanc, mélanger dans la viande, on a agité pendant 10-15 minutes. Le meilleur est fouetté pour tirer son poids, la viande est plus souple (j'utilise le cuire 2, 3 coups de fouet 8-12 minutes). L'approche décrite recette décrite, jusqu'à 1000 caractères entrée
  • Décapé 2: Après avoir bien mélangé, scellé avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures.
  • 3 Lavement: Lavement avant que nous ayons à faire face à ce que les enveloppes, les choix intestinaux Taiwan sont les boyaux salés, les enveloppes partie enlevée lavée à l'eau, l'eau versée dans le boîtier pour vérifier les trous, lavés à l'eau chaude (35 ou moins) tremper pendant 30 minutes, et commencer instillation. Machine de remplissage, mettre le tirage au sort du boîtier dans la bouche de l'intestin, le laisser travailler cette bonne machine. Si manuelle, alors il faut être patient oh, le manchon de boîtier dans la bouche hindgut, avec des baguettes parlant un peu dans la viande à 2-3. Notez que l'intensité, le degré d'étanchéité lavements doit, après le remplissage, à partir assurage, généralement une barre de 10 cm, après la barre, chaque segment dans les intestins pour attacher plusieurs trous, si facile à se fissurer lors de la cuisson dans le digesteur ouvert.
  • 4 Séchage: Après Zhasheng Zha trou, suspendre pour sécher à l'ombre d'un demi-jour le jour (ne pas mettre sous le soleil oh). Le four peut être cuit dans un four pendant 30 minutes, la température est réglée à 60 ° degrés.
  • 5 les manger, après un bon séchage, nous pouvons déguster de délicieux amis. Il peut être frit, grillé (Préchauffez le four ne dépasse pas 150 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes, augmentée ou diminuée en fonction de leur four spécifique), cuit à la vapeur ou bouillie (eau libre dans le bateau à vapeur, une petite vapeur pendant environ 25 minutes). De toute façon, comment sont délicieux à manger
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