gâteaux de crevettes Taro

« Mao taro automne du Nord est un des produits agricoles communs, la laine, également connu sous le nom taro taro, taro, cheveux taro, haute valeur nutritive de taro, la teneur en amidon de tubercule de 70%, à la fois comme nourriture, et faire des légumes, il est un tonique pour tous les âges, complément d'automne végétarien un trésor. il y a des anciens cheveux favori de taro et beaucoup de gens, comme manger taro Su Song a fait « mélange de soupe de jade, » poème a loué le « encens comme Ambergris blanc est toujours forte, le goût complet comme le lait plus clair «sinon Lu » fermer les portes « poème: » foyer cuit feuilles de taro nuit, majorité en bambou de légumes de remplissage du matin Cold Spring », fait l'éloge de Mao taro saveur unique. J'ai attendu pour le peuple aiment aussi manger taro cheveux, mais il n'y a pas littérateurs élégantes. Une manière plus classique de manger taro cheveux est plongé dans le sucre, c'est sûrement beaucoup de gens mangent la première mémoire de Mao taro il. Automne liquidation, comme la feuille de lotus et d'autres racines de taro de feuilles peuvent mettre plan de taro Huang Mao avec tête hors, briser l'enfant peut être amené cuits à la vapeur ou bouillie taro et taro cuit à la vapeur trempé dans le sucre à manger sucré goût gras très mignon. " ingrédients
  • Taro montant droit
accessoires
  • crevette montant droit
charge
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une marmite taro laver le sol.
  • 2 crevettes à la capsule de la tête après les organes coupés transféré au sel de vin, mariné.
  • 3 taro cool let cuit à la vapeur, couteau RECHERCHE surface pelée dans la boue.
  • 4 bonne recherche boue taro rempli dans un bol grand nettoyage, remuer avec une cuillère pressée.
  • 5 Versez une bonne crevettes au vinaigre, bien mélanger.
  • 6 a été versé dans agiter vigoureusement amidon sec.
  • 7 a été versé dans le sucre et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte visqueuse.
  • 8 main trempée dans l'eau, prenez la boue petit en-tête de bloc de taro pressé en petits gâteaux.
  • 9 poi dans le moule à gâteau, l'huile végétale a été versé doucement fait petit.
  • 10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés immédiatement après.

Conseils

1, la modulation peut crevettes de poisson avec du vin.
sauce aux crevettes maison
Précédent
complément alimentaire bébé - sésame maison cassé
Prochain
Sain et délicieux saucisses taïwanais, bricolage, si facile!
pâte de graines de lotus maison
La pâte de haricot blanc farce gâteau de lune
Saucisse à l'ail maison
gâteau de pommes de terre de l'or
Simple maison de niébé sec
[Lotus] viande gluant suscite cireuse de parfum de riz Cephalostachyum gourmand
sauce beauté à la main Xinlan cuisine privée de viande cuite [] - incapables d'amour
porc mille nuds
Crabe farci d'orange
boeuf sauce épicée
boîte de poireaux