Grand ballast de la bouillie de maïs frais

Ingrédients
  • maïs frais 1
accessoires
  • Shimizu 1,6 l
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 maïs pelées, tendre le maïs sucré, de l'encens de maïs.
  • 2 lavage.
  • 3 ballast couteau de frottement maïs marqué.
  • 4 mettre de l'eau propre, frotter quelques-uns.
  • 5 avec filtre, retirer tégument.
  • 6 bouillir le feu.
  • 7 écrémé les flotteurs d'extrémité.
  • 8 petit feu pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps pendant la cuisson, afin d'empêcher la cuve de pâte, et peut être une bouillie d'huile.
  • plaque 9.
Fruits céréale yaourt tasses
Précédent
petit déjeuner nutritif, le sucre brun, les dates de porridge de riz noir
Prochain
boeuf sauce privée
sauce aux crevettes maison
gâteaux de crevettes Taro
complément alimentaire bébé - sésame maison cassé
Sain et délicieux saucisses taïwanais, bricolage, si facile!
pâte de graines de lotus maison
La pâte de haricot blanc farce gâteau de lune
Saucisse à l'ail maison
gâteau de pommes de terre de l'or
Simple maison de niébé sec
[Lotus] viande gluant suscite cireuse de parfum de riz Cephalostachyum gourmand
sauce beauté à la main Xinlan cuisine privée de viande cuite [] - incapables d'amour