sauce aux crevettes maison

« est un avant-goût de la sauce de crevettes jus délicieux. Riche en protéines et en acides aminés, est pas cher et délicieux, assaisonnement riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • tête de crevettes montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • Quatre-vingt-trois huile de soja Russie montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le chef de la crevette rose un endroit propre, enlever l'estomac de crevettes tête noire.
  • 2 absorber l'humidité avec le papier absorbant l'huile.
  • 3 pot en quatre-vingt- treize huile de soja Russie, vers le bas dans l'anis poivre et étoile. 45
  • 4 supprimer et coup de saveur.
  • 5 à 5 pour réduire la température de l'huile à chaud, vers le bas dans la tête de la crevette.
  • 6 petit feu frit, poisson croustillant à la tête de crevettes.
  • 7 la tête de crevettes frites à l'huile, dans le bol, naturellement après précipitation dans un flacon propre et stocké.
  • 8 tête de crevettes saupoudrez un peu de sel et servir.

Conseils

Lors du nettoyage de la tête de la crevette, la tête de la crevette est à noter que l'estomac noire retirée, la tête de la crevette pour drainer l'eau, la friture procédé pour éviter les brûlures.
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