Lu Ji Lu Ji gésiers coeur

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

500g

 

en forme de coeur

 

500g

 

 matériaux de sauce de soja quantité appropriée quantité appropriée d'un sachet ragoût oignon quantité anis 2 cannelle alinéa 3 quantité de sel de piment de géraniol 3

 pratique Lu Ji Lu Ji gésiers coeur 1 Ingrédients principaux: gésiers de poulet, coeur

2 coupe cardio-vasculaire et en forme de coeur avec des ciseaux haut Feiyou, au milieu Paokai, lavage à l'intérieur du caillot de sang.

3 frotter également gésiers propre et poulet et manutentionnés Médaillons ensemble.

4 matériau halogène: ragoût de paquet matériel, Angelica, piment, gingembre, feuilles de laurier, l'anis étoilé, des bandits

5 offre l'eau bouillie coeur du gésier dans l'eau froide, l'eau bouillante mousse écrémé.

6 poulet blanchies l'eau de gésiers dans la cocotte, ajouter tout le matériel d'halogène, vin de riz ajouté.

7 ajouter la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sucre et de sel.

8 est autre que les ingrédients un peu d'eau chaude, mettez une petite saumure d'ébullition feu feu environ 40 minutes.

9 halogènes bon gésiers de poulet ne se précipitent et laisser tremper dans la marinade 2,3 heures seront plus savoureux.

10 halogène bon coeur gésiers de poulet de poulet peut manger directement, je préfère quelque chose d'un peu d'oignon et le persil mélangé avec quoi. Poulet gésier coupé en forme de coeur

11 oignons déchiquetés, le persil et les couper en petits morceaux.

12 coupée dans le gésier de poulet, coeur, l'oignon et la coriandre dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le vinaigre, comme épicée, vous pouvez mettre un peu d'huile de piment

13 mix.

Étuvé à long gnocchi de melon
Précédent
boulettes de poireaux
Prochain
raviolis délicieux
tofu frit chaud et aigre
Tomate de tofu de sauce
champignon poivre vert poulet frit
Porc au poivre vert frit
porc secret
légumes sautés de protéines de soja
légumes soupe Meatball
ailes de poulet braisée racine
Champignon tofu
Canard ragoût de légumes racine ailes
conserves de poissons largement racine de lotus frit poivre