poulet gésiers
500g
en forme de coeur
500g
matériaux de sauce de soja quantité appropriée quantité appropriée d'un sachet ragoût oignon quantité anis 2 cannelle alinéa 3 quantité de sel de piment de géraniol 3 pratique Lu Ji Lu Ji gésiers coeur 1 Ingrédients principaux: gésiers de poulet, coeur 2 coupe cardio-vasculaire et en forme de coeur avec des ciseaux haut Feiyou, au milieu Paokai, lavage à l'intérieur du caillot de sang. 3 frotter également gésiers propre et poulet et manutentionnés Médaillons ensemble. 4 matériau halogène: ragoût de paquet matériel, Angelica, piment, gingembre, feuilles de laurier, l'anis étoilé, des bandits 5 offre l'eau bouillie coeur du gésier dans l'eau froide, l'eau bouillante mousse écrémé. 6 poulet blanchies l'eau de gésiers dans la cocotte, ajouter tout le matériel d'halogène, vin de riz ajouté. 7 ajouter la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sucre et de sel. 8 est autre que les ingrédients un peu d'eau chaude, mettez une petite saumure d'ébullition feu feu environ 40 minutes. 9 halogènes bon gésiers de poulet ne se précipitent et laisser tremper dans la marinade 2,3 heures seront plus savoureux. 10 halogène bon coeur gésiers de poulet de poulet peut manger directement, je préfère quelque chose d'un peu d'oignon et le persil mélangé avec quoi. Poulet gésier coupé en forme de coeur 11 oignons déchiquetés, le persil et les couper en petits morceaux. 12 coupée dans le gésier de poulet, coeur, l'oignon et la coriandre dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le vinaigre, comme épicée, vous pouvez mettre un peu d'huile de piment 13 mix.