carpe chaude et aigre

 ingrédients

 

carpe

 

650g

 

poivrons Bubble

 

2

 

frutescens Bubble

 

5

 

 Excipients huile d'ail 30ml 10ml 30g 5 échalotte poivre vin 1 g 5 g de sauce de soja poisson à la vapeur de gingembre 20ml Shi Sanxiang 1 g

 1 pratique de la carpe aigre douce deux abattage de la carpe.

2 Pickle ainsi que toutes sortes d'ingrédients.

3 carpes propres, ajouter le poivre, le vin de cuisine et de gingembre mariné pendant 20 minutes.

4 conserves au vinaigre, l'ail, l'oignon changer le couteau dans l'extrémité entière.

5 pot dans l'huile de cuisson, jusqu'à ce que 7 en chaleur.

Moins de 6 marinées carpe frite.

Deux frite jaune brun 7, contenant la sauvegarde.

8 séjour de pot dans l'huile de base, un grand ail haché et faire sauter.

9 plus conserves au vinaigre pour sautés.

Après 10 Remuez saveur acide quantité appropriée d'eau a été ajouté.

La carpe frite après 11 avant le prochain feu à ébullition.

12 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur.

13 feux transfert petite ébullition et laisser mijoter l'eau pendant 10 minutes.

14 a ajouté l'assaisonnement Shi Sanxiang.

15 rejoindre le segment oignon, sauce au feu pour en profiter.

16 la figure fini.

17 la figure fini.

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