carpe
650g
poivrons Bubble
2
frutescens Bubble
5
Excipients huile d'ail 30ml 10ml 30g 5 échalotte poivre vin 1 g 5 g de sauce de soja poisson à la vapeur de gingembre 20ml Shi Sanxiang 1 g 1 pratique de la carpe aigre douce deux abattage de la carpe. 2 Pickle ainsi que toutes sortes d'ingrédients. 3 carpes propres, ajouter le poivre, le vin de cuisine et de gingembre mariné pendant 20 minutes. 4 conserves au vinaigre, l'ail, l'oignon changer le couteau dans l'extrémité entière. 5 pot dans l'huile de cuisson, jusqu'à ce que 7 en chaleur. Moins de 6 marinées carpe frite. Deux frite jaune brun 7, contenant la sauvegarde. 8 séjour de pot dans l'huile de base, un grand ail haché et faire sauter. 9 plus conserves au vinaigre pour sautés. Après 10 Remuez saveur acide quantité appropriée d'eau a été ajouté. La carpe frite après 11 avant le prochain feu à ébullition. 12 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur. 13 feux transfert petite ébullition et laisser mijoter l'eau pendant 10 minutes. 14 a ajouté l'assaisonnement Shi Sanxiang. 15 rejoindre le segment oignon, sauce au feu pour en profiter. 16 la figure fini. 17 la figure fini.