La viande maigre
200 grammes
germes de haricots
1
canard
une boîte
Accessoires de cuisine sel 1 cuillère à café d'huile à quantité de gingembre goût de l'ail 3 sauce soja 1 cuillère à café Maotai vin de cuisine 1 cuillère à café de poulet 1 cuillère à soupe Laoganma approche Shuizhuroupian 1 Première place tous les ingrédients prêts. 2 premiers germes de haricots frits, mettre dans un bol 3 monté canard tranché 4 tranches de viande à la main, en ajoutant de l'amidon, du sel, frais épicé, poulet, vin mariné pendant 15 minutes. 5 vers le bas d'huile fraîche wok dans le piment, le poivre, l'ail, le gingembre, sauce Laoganma parfumée. 6 bouilli ajouté à l'ébullition. canard en 7 nouveau à ébullition, baisser la viande. Faire cuire pendant deux minutes. 8 Shuizhuroupian, est aussi simple que cela.