Shuizhuroupian

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200 grammes

 

germes de haricots

 

1

 

canard

 

une boîte

 

 Accessoires de cuisine sel 1 cuillère à café d'huile à quantité de gingembre goût de l'ail 3 sauce soja 1 cuillère à café Maotai vin de cuisine 1 cuillère à café de poulet 1 cuillère à soupe Laoganma

 approche Shuizhuroupian 1 Première place tous les ingrédients prêts.

2 premiers germes de haricots frits, mettre dans un bol

3 monté canard tranché

4 tranches de viande à la main, en ajoutant de l'amidon, du sel, frais épicé, poulet, vin mariné pendant 15 minutes.

5 vers le bas d'huile fraîche wok dans le piment, le poivre, l'ail, le gingembre, sauce Laoganma parfumée.

6 bouilli ajouté à l'ébullition. canard en

7 nouveau à ébullition, baisser la viande. Faire cuire pendant deux minutes.

8 Shuizhuroupian, est aussi simple que cela.

Émincé haricots aigre de viande
Précédent
Halogène pimenté haricots
Prochain
Porc Poitrines mélange épicé
radis croquants sauce aigre-douce
Délicieux moelleuse diaphragme d'halogène de viande
chou vert Ail
ufs de caille (Spiced des ufs durs)
La boulette de sang de porc frit poivre vert
Saveur halogène Dougan
Olive compotés ormeaux
carpe chaude et aigre
pain grillé Nankaomidou
Étuvé à long gnocchi de melon
Lu Ji Lu Ji gésiers coeur