La boulette de sang de porc frit poivre vert

 ingrédients

 

boules de sang de porc

 

1

 

poivre vert

 

4

 

 20ml adjuvant à l'huile de piment noir fermenté 8g 15g échalote 1 céleri 11 g de sauce de soja 10ml Jifen

 le sang vert porc frit au poivre Meatball pratique une variété de préparation des matières premières.

2 Pig laver balles coupées en tranches.

3 poivron vert en dés, l'oignon, le céleri et les couper en sections.

Lorsque pot d'injection d'huile de colza 4, 5 dans les boulets de moins de porc.

5 petites boules de porc sautés au wok du feu pour pousser le bord quand légèrement bruni, piment haché et noir sous le tempeh.

6 agiter arôme de remuer.

7 le long de la bonne quantité d'eau de la soupe Linru, ragoût environ 3 minutes.

8 Sous le poivron vert, l'oignon et le céleri.

9 à mélanger la sauce soja Linru quand poivrons verts au large.

Après 10 dernière jeté dans l'assaisonnement de poudre de poulet, bien mélanger, éteignez le transfert de chaleur à une plaque de Mimi peut en profiter.

11 la figure fini.

12 la figure fini.

ufs de caille (Spiced des ufs durs)
Précédent
Saveur halogène Dougan
Prochain
Olive compotés ormeaux
carpe chaude et aigre
pain grillé Nankaomidou
Étuvé à long gnocchi de melon
Lu Ji Lu Ji gésiers coeur
boulettes de poireaux
raviolis délicieux
tofu frit chaud et aigre
Tomate de tofu de sauce
champignon poivre vert poulet frit
Porc au poivre vert frit
porc secret