boules de sang de porc
1
poivre vert
4
20ml adjuvant à l'huile de piment noir fermenté 8g 15g échalote 1 céleri 11 g de sauce de soja 10ml Jifen le sang vert porc frit au poivre Meatball pratique une variété de préparation des matières premières. 2 Pig laver balles coupées en tranches. 3 poivron vert en dés, l'oignon, le céleri et les couper en sections. Lorsque pot d'injection d'huile de colza 4, 5 dans les boulets de moins de porc. 5 petites boules de porc sautés au wok du feu pour pousser le bord quand légèrement bruni, piment haché et noir sous le tempeh. 6 agiter arôme de remuer. 7 le long de la bonne quantité d'eau de la soupe Linru, ragoût environ 3 minutes. 8 Sous le poivron vert, l'oignon et le céleri. 9 à mélanger la sauce soja Linru quand poivrons verts au large. Après 10 dernière jeté dans l'assaisonnement de poudre de poulet, bien mélanger, éteignez le transfert de chaleur à une plaque de Mimi peut en profiter. 11 la figure fini. 12 la figure fini.