Saveur halogène Dougan

 ingrédients

 

tofu

 

750g

 

 Sel oignon gingembre 15g d'accessoires quantité d'huile de poivre géraniol quantité de 2 anis cannelle une quantité Kou blanc fraise bandits Montant Montant Montant Montant de la sauce de soja quantité d'agrumes

 Aromatisée pratique caillé 1 tofu halogène, assaisonnement prêt, il est préférable d'acheter un tofu de saumure, la saveur est mieux

2 plat délicieux à vouloir faire, les assaisonnements essentiels, qui sont fréquemment utilisés dans ma maison, et certains matériaux aromatisant est debout, il est recommandé de ne pas acheter le genre de sacs, en plus de feuilles de laurier à la cannelle poivre anisé à l'intérieur d'un simple plusieurs autres que rien épices spéciales, acheter ce en vrac, à toutes sortes de points, quand le ragoût en eux, hors du parfum est certainement pas la même chose, le plus haut rond noir oublier ce que le nom, si vous savez que vous pouvez me dire dans les commentaires, je vous remercie

3 tofu haché trempé dans l'eau salée pendant 10 minutes, lorsque le but est de ne pas poêle anti-adhésive frit, disent-fritures une casserole beaucoup de bâton de tofu, et enfin le tofu se briser plus, vous faites la prochaine fois que j'essaie cette petite méthode avant le pot frit tofu-vous d'enlever et de contrôler l'eau environ

4 tofu haché trempé dans l'eau salée pendant 10 minutes, lorsque le but est de ne pas poêle anti-adhésive frit, disent-fritures une casserole beaucoup de bâton de tofu, et enfin le tofu se briser plus, vous faites la prochaine fois que j'essaie cette petite méthode avant le pot frit tofu-vous d'enlever et de contrôler l'eau environ

5 Guo huile Lifang, huile Liu Qicheng chaude, mettre le tofu en eux, il faut faire attention parce que le tofu imbibé de saumure la quantité d'eau un peu, ne laissez pas le déversement d'huile sur la main, peut utiliser un tofu Guo Lifang Passoire tofu jusqu'à remove brun doré, le temps peut frire un peu plus longtemps, une peau plus épaisse sera croustillant, les goûts de tofu imbibés seront plus chewiness, il faut éviter une petite pâte frite feu

6 huile de tofu frit versez du pot pour rester un peu bidon d'huile de base, ajouter l'oignon gingembre ail et les épices, une petite saveur de feu remuez pour

7 Versez la sauce de soja et la sauce de soja, puis ajouter l'eau, faire bouillir le feu, faire bouillir un peu, l'odeur des épices cuites, puis éteindre le feu

Bouillis interrupteur d'incendie 8 dans l'alimentation en sel, dans le tofu frit, trempé dans la soupe savoureuse sur elle, la soupe de tofu avec un bol d'eau versé dans le pot, puis laisser refroidir et comme la pêche peut pour manger, il est recommandé de faire tremper plus de deux heures, il sera plus savoureux, si le temps de faire plus, vous pouvez envelopper le pot avec une pellicule plastique et réfrigérer lorsque vous mangez avec des baguettes de poisson hors

9 sur le tofu et épicé, soupe tremper à travers la peau devient caillé de soja à mâcher à mâcher à l'intérieur et suffisamment absorbant de la saveur et de l'humidité du jus d'alimentation, mordre dans la bouche, de la mayonnaise de jus de base à mâcher là-bas, vraiment est si bon, soit des boissons ou des plats de riz sont excellents.

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