Porc Poitrines mélange épicé

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

1

 

purple Onion

 

60g

 

persil

 

50 g

 

persil

 

5

 

 Ginger, étoile d'anis matériaux de piment séché 2 g d'une ancienne saumure 15 parties sauce soja 30ml 30ml piment de la Jamaïque 1 g huître huile épicée 30g 15g sel d'ail 1 g 1 g de sucre vinaigre de 15ml

 Flancs de porc estomac de porc approche de mélange chaud un Ebauche (article Assistant préparé avec deux ports).

Après 2 pot propre fait bouillir l'eau.

3 fait bouillir l'eau lors de la préparation de la saumure des ingrédients.

4 bonne eau bouillante tripes, de drain et de rinçage après que l'eau courante.

5 casserole ancienne saumure ajoutée, le gingembre, anis étoilé, piment, poivre.

6 ajouter de l'eau, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et une quantité appropriée d'eau.

Flancs de porc sous undrained 7 après le feu à ébullition (rappelez-vous les tripes coupe, le tout divisé en deux).

Après 8 Luzhu petite ébullition de feu tourner à nouveau environ 40 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.

9 oignon prêt, le persil et la coriandre.

10 oignon lambeau, le persil tiges coupées en sections.

11 halogène bonne tripe ramassé.

12 découpée en morceaux.

13 assis faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile après l'eau, le céleri fait bouillir l'eau.

14 dans l'estomac de porc profond pots en tranches, l'oignon, le persil, le céleri, l'ail haché.

15 ajouter le sel, le vinaigre, l'huile de piment.

16 pot dans l'huile, le prochain poivre, un petit feu frit.

17 Bruine plats chauds.

Transfert à une plaque 18 après le mélange complet.

19 la figure fini.

Halogène pimenté haricots
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Olive compotés ormeaux
carpe chaude et aigre
pain grillé Nankaomidou
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raviolis délicieux