pain grillé Nankaomidou

 ingrédients

 

farine raffinée haute

 

260g

 

Miel rouge haricots

 

40g

 

 les excipients en poudre d'oeufs de 15 g de sucre liquide aqueux 35g 84g 25g Roux levure sel 4g 4g de beurre 25g

 Sud cuit au four du pain grillé denses haricots pratiquent un matériau autre que le beurre ensemble pétrir la pâte, puis le beurre a été ajouté lentement à pétrir la pâte peut être retirée dans un film mince (pétrissage à la main, autant que possible à pétrir la pâte peut être lisse relativement) .

2 pétrit la pâte dans un endroit chaud et humide pour la première fermentation du temps, à environ 2,5-3 fois la fermentation grande première originale est complète (avec un doigt trempé dans la farine, inséré dans la pâte, si les fosses rétractés rapidement la fermentation n'est pas terminée, la fermentation est terminée et vice-versa).

3 fermenté pâte prise, divisée en 3 points, arrondi, la Mongolie et laisser reposer pendant 10 minutes.

4 sont détendus pâte cylindre en une forme ovale, recouverte d'une couche de haricots rouges.

Volume 5 de haut en bas dans le bon pain grillé moule.

6 pour décharger le chaud et humide à 80% de la pleine fermentation, une brosse de surface d'oeufs entiers 180 degrés cuire au four pendant 40 minutes.

carpe chaude et aigre
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