Gâteau au fromage saveur lourde

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250g

 

sucre en poudre

 

80g

 

rhum

 

15g

 

Le jus de citron

 

10g

 

lait

 

80g

 

ufs

 

2

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

 biscuits digestifs beurre de Accessoires

 approche de gâteau au fromage à arôme lourd 1 écrasement biscuits digestifs 100 grammes, j'utilise la coupelle de meulage peut également être monté sur les biscuits sac frais avec un rouleau de broche de roulement écrasé

2 avant de faire fondre le beurre dans un liquide, verser les biscuits écrasés dans un bon mélange, le compactage, meuble réfrigérateur

3 devancer le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, 80 g de sucre, mélangé avec un agitateur pour former soyeuse

4 dans une douzaine d'ufs, mélangés de façon homogène avec un agitateur a été ajouté après l'autre

5 ajouter le jus de citron, bien mélanger pour continuer

6 ajouter le lait et le rhum, mélangé uniformément avec un agitateur

715 g d'amidon de maïs a été ajouté au fromage, saisir ou oeuf mélanger uniformément avec des baguettes

8 fromage accordé a été versé dans un moule

9160 degrés four préchauffé pan d'injection d'eau chaude, le moule dans l'eau, à proximité de la porte, au four pendant environ 60 minutes, l'intermédiaire est à noter qu'il n'y a pas d'eau dans le bac

Après 10 refroidir complètement dans le réfrigérateur, après refroidissement peut facilement libérer le

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