Fromage à la crème
250g
sucre en poudre
80g
rhum
15g
Le jus de citron
10g
lait
80g
ufs
2
L'amidon de maïs
15g
biscuits digestifs beurre de Accessoires approche de gâteau au fromage à arôme lourd 1 écrasement biscuits digestifs 100 grammes, j'utilise la coupelle de meulage peut également être monté sur les biscuits sac frais avec un rouleau de broche de roulement écrasé 2 avant de faire fondre le beurre dans un liquide, verser les biscuits écrasés dans un bon mélange, le compactage, meuble réfrigérateur 3 devancer le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, 80 g de sucre, mélangé avec un agitateur pour former soyeuse 4 dans une douzaine d'ufs, mélangés de façon homogène avec un agitateur a été ajouté après l'autre 5 ajouter le jus de citron, bien mélanger pour continuer 6 ajouter le lait et le rhum, mélangé uniformément avec un agitateur 715 g d'amidon de maïs a été ajouté au fromage, saisir ou oeuf mélanger uniformément avec des baguettes 8 fromage accordé a été versé dans un moule 9160 degrés four préchauffé pan d'injection d'eau chaude, le moule dans l'eau, à proximité de la porte, au four pendant environ 60 minutes, l'intermédiaire est à noter qu'il n'y a pas d'eau dans le bac Après 10 refroidir complètement dans le réfrigérateur, après refroidissement peut facilement libérer le