biscuits Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Les matériaux de sel de sucre en poudre 40g

 pratique Margaret biscuits pour 30 g de sucre en poudre et 1 g de sel 100 g de beurre ramolli après 1

2 avec un batteur électrique à passer dans la lumière de la couleur, la forme était encombrant

32 faire bouillir l'eau d'uf cru après 10 minutes éteindre le feu, le jaune. Placer les jaunes d'oeuf dans un tamis, en pressant avec une cuillère, le jaune d'uf par l'extrémité de l'écran pour être jaune d'oeuf. Après un bon beurre envoyé versez

4100 grammes de farine de gluten faible et 100 g de maïs amidon ont été tamisé pour passer du bon beurre,

5 pétrir la pâte à la main. La pâte d'une pellicule plastique, réfrigérer 1 heure

6 Retirer la pâte réfrigérée, en morceaux uniformes, pétrir petit ballon, le ballon est placé sur le plateau, avec le pouce appuyant sur la partie intermédiaire, des fissures se produisent naturellement biscuits.

7 Four 170 degrés, le tube de chauffage supérieur et inférieur, biscuit cuire au four pendant environ 20 minutes. Bord légèrement brun.

8 au four laisser refroidir

A été chargé de la bouteille 9 frais.

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riz maison de Yoshinoya
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section oignon anguille
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porc carotte
riz jaune d'oeuf salé séché
melon non vernie