Meatball curry

 ingrédients

 

boulettes de viande de boeuf

 

250g

 

seiche

 

250g

 

 accessoires secret sel 1 cuillère à soupe de sauce au curry coller une petite carotte pourpre deux demi oignon quantité de pommes de terre

 balles de pratique cari 1 boules première décongeler à la température ambiante, on rince

2 Matériau pelé

3 tout le matériel de sauvegarde dés

4 Tsunetomo une pâte de curry cuillère à soupe secrète

5 Faire revenir crêpière tous préparation

6 stock dans la petite casserole, un bol d'eau a été ajouté, la pâte de curry ébullition

Après l'addition de 7 balles ébullition et continuer à cuire. Ensuite, la chaleur et laisser mijoter pendant dix minutes. Laissez la balle mieux absorber la saveur de curry. Deux ou trois gouttes de sauce de soja avant tonifiant célèbre.

[Manuel] merveilleux gourmet gâteau Fu
Précédent
Ail mélange Chunya
Prochain
Cassonade pain santé meringue
bâtonnets de sésame croustillants
Les feuilles de laitue de riz aux légumes
[Italie] bijoux de cuisine népalaise encore riz frit au curry
Cinq pains de paternité
Effacer les germes de cuisson
biscuits Margaret
biscuits de sésame
Aucun ufs à la coque
riz au poulet épicé de noix de cajou
Miel thé cédrat
riz maison de Yoshinoya