Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
6g accessoires de levure oeufs 40g sel 90g beurre de lait 16g sucre sel 40g 3g cinq haricots 2g date d'arachide de sésame noir coller une fritte 100 g Cinq documents pratiques parentales du pain 1 2 Une autre levure très important 3 Prenez la moitié de la farine. Verser le lait 4 oeufs, l'oeuf et la levure battus ainsi que verser et remuer. 5 Versez la farine restante et enfin verser le beurre fondu et le sel. remuer 6 malaxage, frottement de la phase d'expansion, à savoir la membrane. 7 pour former une pâte. 8 dans l'environnement de température et d'humidité de 40 °, 60 minutes fermentation. 9 jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. 10 Retirer la pâte divisée en cinq parties égales, recouvert d'une pellicule de plastique. Relaxation 5-10 minutes. Aplatissant la pâte, pâte de haricots en matière 11 laminé à aplatie, puis arrondi à la pâte. 12 sont mis dans les moules à gâteaux en papier absorbant pavées. Humidité 13 continue dans un environnement chaud, la fermentation 45 minutes à 1 heure 14 jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. Pendant ce temps, la friteuse de l'air préchauffé à 180 ° 5 minutes 15 brosse sur la surface du pain oeuf, Surface 16 recouverte d'une feuille d'aluminium, afin d'éviter le noircissement. 17 friteuse à air à 180 ° à 18 minutes Après avoir retiré la feuille 18, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de sésame noir. friteuse Air 160 ° 3-5 minutes 19 à la couleur de la surface, la libération 20 dattes farcies intermédiaires et les arachides. 21 Terminé