riz au poulet épicé de noix de cajou

 ingrédients

 

cuisse de poulet

 

200g

 

anacardier

 

20g

 

 quantité de sel matériaux poivre rouge carotte de 50 g de gingembre de courgette quantité de piment appropriée ail quantité de quantité de quantité d'huile de sésame vin de vinaigre quantité de sauce au poivre noir, amidon de maïs qs Eau

 la pratique du riz au poulet épicé de noix de cajou matériel coupé en dés 1, d'autres épices et coupé en morceaux;

2 poulet en dés, avec la quantité de vin, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre, la sauce de soja, le poivre noir, l'eau, l'amidon conservé au moins 30 min;

3 huile fraîche wok le glissement prédéterminé cuit (décoloration peut);

Faire revenir le poivre gingembre haché et l'ail ont été ajoutés 4-butoxy-malaxage végétarien 1-2 min;

5 dinga versé petit poulet de sel, poulet Toss;

6 et enfin dans la poche peut absorber la noix de cajou (noix de cajou a atteint alevins).

Aucun ufs à la coque
Précédent
Miel thé cédrat
Prochain
riz maison de Yoshinoya
cartoon biscuit sans huile
Champignon Paquet Cristal
ufs, biscuits
section oignon anguille
curry crabe
porc carotte
riz jaune d'oeuf salé séché
melon non vernie
curry de poulet braisé
yogourt Dorayaki
anneaux de pain fleurs