Grand-mère persil odorant sur la langue # # de boeuf - super délicieux

est la fille du roi de buf, super favori, ce plat notre famille une semaine pour le faire une fois comme les légumes réservés, bonne super riz, mais expliquer à l'avance, acquise au cours ne viennent pas à moi ah Participer à des activités: # Arowana petite grand-mère rurale pressé l'huile de colza # déchiquetée boeuf 250 grammes persil 150 g huile 25 grammes sauce de soja 30 grammes Le blanc d'oeuf A vin de cuisine 25 grammes sel 2 g amidon 5 g

étape 1

boeuf émincé dans 15 g de sauce de soja, blanc d'oeuf

étape 2

Le vin de 15 grammes

étape 3

Ajouter l'amidon et mélanger un heure marinées

étape 4

Verser l'huile dans le boeuf quand, faire frire remuer rapidement sept feu chaud deux minutes

étape 5

Ajouter le persil haché, vin ajouter 15 g de sauce de soja, le sel, une quantité appropriée d'eau à ébullition
Comme l'emballage de nouilles instantanées
Précédent
Canneberges nougat saveur framboise jus de framboise # #
Prochain
gâteau de haricots verts frais (bourrage de raisin)
frites de lait
pâtes boeuf tomate
gâteau frit courgette
Gâteau d'ufs
fleur de cristal Fruité
10 minutes Deft Petit déjeuner morceaux de pain frit []
Épicé aux haricots noirs sauce crevettes
Chun Yan # # faire frire sur la langue kelp
côtes de porc de thé de printemps « cuisent Story »
Sushi Dan Pi
12M + carré de ragoût d'agneau avec du riz: supplément aliments pour bébés recettes de recettes de nutrition