est la fille du roi de buf, super favori, ce plat notre famille une semaine pour le faire une fois comme les légumes réservés, bonne super riz, mais expliquer à l'avance, acquise au cours ne viennent pas à moi ah Participer à des activités: # Arowana petite grand-mère rurale pressé l'huile de colza # déchiquetée boeuf 250 grammes persil 150 g huile 25 grammes sauce de soja 30 grammes Le blanc d'oeuf A vin de cuisine 25 grammes sel 2 g amidon 5 g
étape 1
boeuf émincé dans 15 g de sauce de soja, blanc d'oeuf
étape 2
Le vin de 15 grammes
étape 3
Ajouter l'amidon et mélanger un heure marinées
étape 4
Verser l'huile dans le boeuf quand, faire frire remuer rapidement sept feu chaud deux minutes
étape 5
Ajouter le persil haché, vin ajouter 15 g de sauce de soja, le sel, une quantité appropriée d'eau à ébullition