mère de popularité, toujours il y a toujours beaucoup d'amis dans le quartier qui tôt, cette fois à un collègue qu'elle a rencontré, à la fois she're Changde, simple mais bien dans leur Leicha mutuelle, le parc. Le nouvel ami de toujours le quartier de banlieue sa mère a ouvert un lopin de terre, planté des légumes ou quelque chose, aujourd'hui a donné sa mère a apporté un gros sac de poivrons. Dit heureuse mère d'utiliser des points pour aller avec tempeh frit, certainement très bien avec le riz. Mais ce piment tempeh je voudrais aussi savoir, la nourriture épicée Hunan originale est pas sera. Je pensais toujours que sous le chef précédent, les gens du Hunan ne sont pas peur du nom épicé, épicé peur, pas peur de piquant. Je ne pensais pas que ma mère fait peur épicée, elle goûtait son propriétaire frit tempeh piment, il est le cur exclamé: « ne pas manger, trop vous épicé, cela ne peut pas manger épicé. » Et elle a dit cet homme a également envoyé chili vraiment chaud, vraiment je ne m'y attendais pas, cela peut sembler piment, épicé fait si lourd. Je frit quand elle tempeh chili, je dit à la femme avec un petit salon sont tous les deux va faire assez épicé assez rapide pour l'étouffer. Sa mère avait peur que je bol de chili aux haricots noirs égouttés, puis regardé le petit bol de chili de haricots noirs à lui-même: « Alors bon, piment j'étais réticent à défausse, frapper demain bar pour acheter la carpe congelée à brûler. « pour montrer que je ne peux pas supporter, pour ainsi dire, ou bien prendre un peu de crevettes frites bien, d'utiliser un peu de poisson blanc à mariner. Envoyer ce plat avant, mais pas épicée apparente, mais le goût très épicé de façon vraiment cool. crevette rose 500 grammes chili aux haricots noirs 2 c huile de salade 2 c vin de cuisine 2 c échalote Un peu
étape 1
Prêt utilisé des ingrédients.
étape 2
Riga petit pot un peu d'huile, faire revenir le pot de homard saveur de piment.
étape 3
Puis laver les crevettes bon pot de contrôle.
étape 4
Sauté de crevettes jusqu'à ce que la coquille de rose, il y a sensation légèrement croquante, puis ajouter le vin et un peu d'eau.
étape 5
Cuire jusqu'à ce que la sauce, puis ajouter l'oignon vert haché parsemé de pot avant.
étape 6
Épicée sauce aux haricots noirs comme celui-ci une crevette rose est terminée.