dîner vraiment parfumé - paella de luxe

Fête du Printemps approche, a réuni la famille, manger un dîner de fête, sont plus dans le goût. Vivaces charriait vous rentrez chez vous en groupe, assurez-vous de donner aux parents faire des tonnes de délicieux repas de frapper cognent réunion avancée! Avec l'intégration de la culture, qui ne peuvent pas venir au point de dîner de chose occidentale, il a paella somptueux de fruits de mer de luxe est aussi plein de nouvelle année prospère, meilleurs voeux pour un pays prospère ah! Légèrement acide et rafraîchissante sauce aux légumes mélanger saveur de fruits de mer multiples, à plein temps dans plus appétissant! oignons spree fruits de mer de la boîte, fosse Poke de l'estomac prix abordable, une boîte pour accueillir des dizaines de pays portent des fruits de mer de poignée, fruits de mer Fête du Printemps manger dans le monde, mais la qualité est très bonne, le cerveau de homard Boston complète de suffisamment de graisse de graines de crevettes et moules gros, gras, coquilles Saint-Jacques charnues juteuses, les crevettes, les grands bombardiers d'un rouge serré. Nouvel An Fête du Printemps de rencontrer mon rêve de manger dans le monde, il! Oignon boîte fournisseurs de qualité commune Yang Cheng co-branding, a lancé le « vraiment parfumé fête » fête exclusive de fruits de mer de stockage personnalisé, contenant le homard de Boston, l'or de la fête de l'ormeau, la crevette douce de l'Arctique, la crevette blanche et d'autres 12 types de la sélection équatorienne des ingrédients de fruits de mer, un boîte pour obtenir le dîner! Ce timbre est disponible: https: //detail.tmall.com/item.htm = spm a220z.1000880.0.0.6mxarY & id = 542309239999? focus famille marine sur les composants de haute qualité des fruits de mer importés, fruits de mer Nouveau cadeau Année, sélection globale loisir fine, ingrédients frais de saison pour protéger la pêche, la glace moins de poids plein, une variété de catégories à choisir, à la table familiale dîner de fruits de mer de haute qualité! Ce timbre est disponible: https: //detail.tmall.com/item.htm id = 43086906440? boîte oignon Yang Cheng joint homard Boston 1500g Yang Cheng United boîte de jus d'oignon pétoncle 100 g boîte oignon Yang Cheng joint la fleur de l'Argentine 100 g Oignon boîte or joint Yang Cheng Yan Bao 150g Yang Cheng oignon boîte crevettes joint Equateur 150g Yang Cheng oignon boîte Pandalus joint 80g coquilles Saint-Jacques de la famille marine avec les fans ail 120g Nan Basha plus de poissons marins famille 80g famille de Marine Chili 150g tomate 300g riz à grain court 300g oignon demi ail 6 poivron rouge 200g safran Un peu Bouillon ou d'eau 1 L vin blanc 100 ml Persil ou de persil frais haché Un peu Le sel de mer montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit citron demi huile d'olive montant droit
  • Oignon boîte fournisseurs de qualité commune Yang Cheng co-branding, a lancé le « vraiment parfumé fête » fête exclusive de fruits de mer de stockage personnalisé, contenant le homard de Boston, l'or de la fête de l'ormeau, la crevette douce de l'Arctique, la crevette blanche et d'autres 12 types de la sélection équatorienne des ingrédients de fruits de mer, un boîte pour obtenir le dîner!

  • focus famille marine sur les composants de haute qualité des fruits de mer importés, fruits de mer Nouveau cadeau Année, sélection globale loisir fine, ingrédients frais de saison pour protéger la pêche, la glace moins de poids plein, une variété de catégories à choisir, à la table familiale dîner de fruits de mer de haute qualité!

  • Mettez tous les ingrédients prêts et propre.

  • crevettes Big gras, tête de crevettes décortiquées de la crevette rose, ligne de crevettes à choisir, stand de crevettes et Xiatou.

  • Pince à homard pour enlever la bande de caoutchouc, d'une capsule de tête cassé cerveau creusé complet des semences de crevettes de crevettes.

  • coupe de la queue de la crevette avec des ciseaux de l'abdomen, la partie de coupe de l'abdomen de la patte.

  • Une telle viande de queue de crevettes d'extraction complète.

  • En outre retenu l'enveloppe de la queue de la crevette.

  • huile Pan verser, le homard crevettes crevettes crevettes frites dig au cerveau et les graines supérieures de crevettes de corps, frit une sauce aux crevettes délicieux. Retirez et tête de crevettes de crevettes de vidange, mis au rebut.

  • coupes basa.

  • Juste casserole et cuire la sauce de crevettes pétoncle.

  • Verser le bouillon ou de l'eau, de la soupe de fruits de mer blanc bouilli.

  • Jeter dans les moules cuites, retirez de côté les moules, soupe et ensemble.

  • Émincé poivron rouge, tomate combat de boue avec la machine.

  • L'ail et l'oignon haché.

  • Pan verser l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la fleur calmars, or ormeaux fête de la viande, juste peau et poêlée de crevettes blanches.

  • Ajout Sauté de piment rouge.

  • Verser la purée de tomate avec la machine.

  • Verser le riz et bien mélanger.

  • Support Il suffit de verser la soupe de fruits de mer cuits, poissons, fruits de mer aussi à l'intérieur du pot ensemble, décapage le homard du cerveau et les graines de homard cuire aussi ensemble. Rappelez-vous une pincée de safran, le sel, le poivre noir, le persil haché. Feu 15-20min. Remarque retourner le riz pour éviter le pot de pâte.

  • Quand le riz peut être vu que les queues de homard, moules, crevettes rouges, pétoncles, calmars, etc. Hanamaki poussé du riz, des coquilles de homard ont aussi poussé l'embellissement.

  • 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes.

  • Cuisson au four, décoré de persil haché et le jus de citron squeeze.

  • Chaud et humide avec paella haut de fruits de mer les grandes ligues, les dents de carapaces de crevettes, moules hypertrophie, le homard frais de queue pour manger ensemble.

  • Ouvert de la queue Décortiquer les crevettes, une queue de homard entier Oh. Saturé de soupe de fruits de mer aigre-douce très satisfait.

  • Pour un riz juteux.

  • Nouvel An a également une saveur étrangère de celui-ci.

  • Je vous souhaite à tous Chihaohehao Nouvel An, chaque année, chaque année, plus que les riches.

  • Mon dîner de famille
    Précédent
    Étuvé basse mer (pratique maison)
    Prochain
    Dîner annuel de poissons
    buf bouilli
    nouvel an
    riche volume de fleurs blanches
    tête de lion braisée
    Cuisse de canard croustillant
    plat potluck pour les filles
    Année du Nouvel An du Cochon
    Nouvel An - Nouvel An pain de style chanceux sac recettes four Ding [du Nord]
    Maison traditionnelle lo (porc halogène, poulet, canard gésiers, etc.)
    Les pommes de terre, le buf et le ragoût de carottes avec du riz
    ailes de poulet rôti rouge