Oignon boîte fournisseurs de qualité commune Yang Cheng co-branding, a lancé le « vraiment parfumé fête » fête exclusive de fruits de mer de stockage personnalisé, contenant le homard de Boston, l'or de la fête de l'ormeau, la crevette douce de l'Arctique, la crevette blanche et d'autres 12 types de la sélection équatorienne des ingrédients de fruits de mer, un boîte pour obtenir le dîner!
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Mettez tous les ingrédients prêts et propre.
crevettes Big gras, tête de crevettes décortiquées de la crevette rose, ligne de crevettes à choisir, stand de crevettes et Xiatou.
Pince à homard pour enlever la bande de caoutchouc, d'une capsule de tête cassé cerveau creusé complet des semences de crevettes de crevettes.
coupe de la queue de la crevette avec des ciseaux de l'abdomen, la partie de coupe de l'abdomen de la patte.
Une telle viande de queue de crevettes d'extraction complète.
En outre retenu l'enveloppe de la queue de la crevette.
huile Pan verser, le homard crevettes crevettes crevettes frites dig au cerveau et les graines supérieures de crevettes de corps, frit une sauce aux crevettes délicieux. Retirez et tête de crevettes de crevettes de vidange, mis au rebut.
coupes basa.
Juste casserole et cuire la sauce de crevettes pétoncle.
Verser le bouillon ou de l'eau, de la soupe de fruits de mer blanc bouilli.
Jeter dans les moules cuites, retirez de côté les moules, soupe et ensemble.
Émincé poivron rouge, tomate combat de boue avec la machine.
L'ail et l'oignon haché.
Pan verser l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la fleur calmars, or ormeaux fête de la viande, juste peau et poêlée de crevettes blanches.
Ajout Sauté de piment rouge.
Verser la purée de tomate avec la machine.
Verser le riz et bien mélanger.
Support Il suffit de verser la soupe de fruits de mer cuits, poissons, fruits de mer aussi à l'intérieur du pot ensemble, décapage le homard du cerveau et les graines de homard cuire aussi ensemble. Rappelez-vous une pincée de safran, le sel, le poivre noir, le persil haché. Feu 15-20min. Remarque retourner le riz pour éviter le pot de pâte.
Quand le riz peut être vu que les queues de homard, moules, crevettes rouges, pétoncles, calmars, etc. Hanamaki poussé du riz, des coquilles de homard ont aussi poussé l'embellissement.
180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes.
Cuisson au four, décoré de persil haché et le jus de citron squeeze.
Chaud et humide avec paella haut de fruits de mer les grandes ligues, les dents de carapaces de crevettes, moules hypertrophie, le homard frais de queue pour manger ensemble.
Ouvert de la queue Décortiquer les crevettes, une queue de homard entier Oh. Saturé de soupe de fruits de mer aigre-douce très satisfait.
Pour un riz juteux.
Nouvel An a également une saveur étrangère de celui-ci.
Je vous souhaite à tous Chihaohehao Nouvel An, chaque année, chaque année, plus que les riches.