plat potluck pour les filles

et aux entreprises, le banquet de pointe de fin d'année département, département, nous ne sommes pas loin derrière! Parce que toutes les filles ont peur de la graisse, afin de choisir faible teneur en gras et des ingrédients nutritifs! Approche est cuit à la vapeur, bouilli, frit, faire sauter! Six cuisine maison, 7:00 heure du dîner, nous salarié, le travail ne peut pas occupé de rechange trop de temps pour cuisiner, mais pas pour la nourriture améliorera ainsi l'efficacité, plat adroite est notre choix! Flancs de porc 1 poulet Qingyuan seulement la moitié dangshen 210 grammes dates 5 Beiqi 8 poivre Grincement 10 grammes ciboule 1 gingembre 2 sel 5 g
  • 1, pause déjeuner à midi à plusieurs reprises nettoyé les tripes avec le vin blanc, le vinaigre, la farine! 2, pot, ajouter de l'eau, l'oignon vert, le gingembre, le blanc et saupoudrez le feu à ébullition, laisser cuire pendant dix minutes dans l'estomac de porc! 3, les tripes de coupe ramassé, l'eau a été ajoutée, les dates, Codonopsis, Beiqi, poivre dans les cuisinières électriques, le temps ragoût de réglage 2 heures! 3, le soir après le travail pour changer la casserole, couper le poulet moitié, mis en dix goji chinois à feu vif pendant dix minutes! 4, l'écrémage, le sel d'addition, ajouter du lait à l'ébullition (soupe de blanchiment de cette étape, peut contenir)

  • 1, nettoyer le poisson, le vin ajouter, le gingembre, la tige de ciboule, le homard casserole à feu vif pendant dix minutes! 2, le premier gingembre étape, les oignons enlevés, la sauce de poisson cuit à la vapeur égouttés, recouvert de gingembre frais, l'oignon, le persil et la sauce de soja en tête! 3, wok à ébullition sur YOULIN (pas de sel)!

  • 1, les fans ajouter avant le sel avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux! 2, coquilles Saint-Jacques propres, couverts de ventilateurs (ventilateurs titulaires d'un cercle de mouvement circulaire peut se propager), placés dans le ventilateur de la viande de coquille Saint-Jacques milieu! 3, le gingembre et l'ail coup, sauce aux huîtres ajoutée hachée, la sauce de soja, le sel et mélanger dans un uniforme coquilles Saint-Jacques! 4, bateau à vapeur à trois niveaux de ma maison, en même temps trois légumes cuits à la vapeur, debout sur un point de vue des coûts à la fois pour améliorer la rapidité, mais aussi d'économiser du gaz! Ce plat de poisson cuit à la vapeur en dix minutes! 5, en même temps avec le poisson et parsemer de ciboule garni avec de l'huile bouillante!

  • 1, goberge, couper le céleri plaque 2, une minute est ajoutée goberge Guochao sel pot sautés à l'huile chaude!

  • 1, 2 tofu japonais, 2 coupe de la forme de demi-cercle du milieu et des pièces découpées peuvent être évités! 2, le porc haché, sauce aux huîtres Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel remuer instant décapé! 3, les carters d'huile chaude, faire frire ajoutée côté tourné tofu japonais brun de l'autre côté, tandis que de l'autre côté de tofu de traction ajouté de la couleur à la friture Roumo ajouté Flammulina, de ton propre lorsqu'il est ajouté à la variante d'agitation ail pétoncles cuits à la vapeur doux, et le tofu japonais et bien mélanger (cette fois tofu frit japonais a bruni des deux côtés) de l'autre côté, crochet pot Heights!

  • 1, goutte d'ajouter de l'huile, le sel, l'eau, faire bouillir! 2, dans la combustion à la décoloration du brocoli, une minute après que l'eau a été repris! 3. Verser la sauce de soja peut être!

  • 1, ajouter le steak coupé en dés avec une sauce au poivre noir, sauce aux huîtres, la sauce soja, la fécule de maïs et laisser mariner pendant quinze minutes! 2, le poivron rouge et jaune et couper le buf dans chaque taille de bloc de la moitié! 3, le pot d'huile bouillante, vapeur Arrosez le poisson et coquilles Saint-Jacques, est ressuscité après avoir ajouté la couleur des frites boeuf rouge et sautés poivron jaune, sel ajouter, vous pouvez brancher Heights!

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