Cuisse de canard croustillant

canard croustillant de nombreux endroits fameux plat, un canard avec une variété d'épices décapée premier post, puis la vapeur de la cage à Shulan, la profondeur finale frit. Dans une couleur dorée plat, riche saveur, Rousu croustillant, qui est aussi un repas de banquet au local chinois du Nouvel An lunaire. canard croustillant plus grande caractéristique sur le mot « croustillant », surtout le canard, délicieux et croustillant, pas d'huile grasse, morsure dans la bouche fissuration fissuration squeak squeak, il devrait y avoir plus cool et plus cool! restaurant canard croustillant général avec le canard entier est fait, nous ressentons la jambe de canard de la famille plus pratique, on n'a pas besoin d'ouvrir une grande casserole, la seconde est de manger plus pratique. Nouvel An quand nous pouvons essayer, vous pouvez également montrer la nouvelle année. Généralement, on peut faire quelques employés de bureau, après la fin du refroidissement réfrigérateur congélateur à vapeur, a pris un et manger après aspect frit de décongélation comme, puis avec quelques légumes, le dîner facilement résolu. cuisse de canard 2 sel 1 tsp vin de cuisine 1 cuillère à soupe ail en poudre d'oignon de gingembre 1/2 c quatre-épices 1/2 c poudre de poivre 1 tsp oignons montant droit gingembre montant droit
  • Cuisse de canard congelé de décongélation naturel, nettoyé

  • Sur la jambe de canard attacher quelques petits trous avec un cure-dent

  • Sel, poudre d'ail au gingembre oignon, le piment, le poivre mélangé et le mettre sur un massage du canard, du jour au lendemain décapé

  • Après la cuisse de canard marinée dans le bateau à vapeur, garni de vin, mettre un peu d'oignon de printemps et le gingembre

  • feu moyen pendant environ 1 heure, comme la vapeur avec une cocotte-minute peut réduire le temps

  • Après évaporation à Yatui fondu, retirer la lingette de soufflage froid Yatui

  • Guo Lifang dans l'huile chaude jusqu'à 7, petit feu Yatui pour faire frire jusqu'à brun doré et croustillant à la surface

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