Nouvel An - Nouvel An pain de style chanceux sac recettes four Ding [du Nord]

Bonne année !!! saveurs de haricots rouges Mochi ~ Haute farine de gluten 160 grammes Faible farine de gluten 40 grammes crème fleurette 30 grammes sucre 20 grammes lait 100 grammes sel 2 g beurre 15 grammes levure 2 g levure de riz rouge 4 g pâte de haricots rouges 100 grammes Stylo colorant comestible ruban Ingrédients: mochi 70g de farine de riz gluant, amidon de maïs 20g, 30g de sucre, le beurre 10g, lait 120ml
  • matériaux pain

  • matériaux mochi

  • Tous les matériaux préparés, font première partie mochi, farine de riz glutineuse et de sucre, de l'amidon sont mélangés maïs uniformément, le lait d'addition et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, tamisé deux fois sur le récipient, recouverts d'une pellicule de plastique et de la vapeur pendant 20 minutes, et les baguettes utilisées percez aucun liquide peut sortir, après l'ajout de beurre et laisser refroidir légèrement pétrir pour absorber le beurre

  • Dans la roue de secours du réfrigérateur

  • Tous les sels de farine et de sucre mélangés, ont été ajoutés dans la levure de groupe et le mélange lait, après l'ajout de la pétrir de beurre jusqu'à consistance lisse frottant stade plein

  • Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

  • Après la fermentation est terminée, le gaz d'échappement, de la diviser en deux 10 g, la pâte est divisée en deux parties égales rouge, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes

  • haricot mochi coller et se divise en deux parties égales avec une pellicule de plastique à déployer légèrement mochi, haricot Pâte enveloppé dans un arrondissement suppléant

  • Prendre un emballage ouvert rouge dans la pâte de haricot d'alimentation pâte mochi

  • Arrêter sur le papier huilé

  • Il suffit de 10g de pâte bandes, à plier

  • Couper au milieu

  • Placé dans un cercle autour du sommet du pain

  • Après les deux pain en matière plastique fini four 36 degrés autour de fermentation de 30 minutes à deux fois plus grande

  • Après la fermentation est terminée four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, et huit minutes pour empêcher la couverture une feuille colorée, si la position du capot supérieur 5 minutes a augmenté peur cuit

  • Après frais let cuit au four, attacher un ruban avec des coups de pigment noir une « bénédiction », vous pouvez également utiliser des coups de chocolat

  • Année du Nouvel An du Cochon
    Précédent
    Maison traditionnelle lo (porc halogène, poulet, canard gésiers, etc.)
    Prochain
    Les pommes de terre, le buf et le ragoût de carottes avec du riz
    ailes de poulet rôti rouge
    Poireaux petits pains d'ufs
    pain enfants
    crêpes maison
    aubergine rabot, délicieux accessible simples
    boulettes de citrouille
    Les nouvelles boulettes de paquet de la loi, cuit à la vapeur peuvent se tailler des roses
    crêpes Congxiang
    jus de poire carotte
    pâte de farine d'avoine de la patate douce
    Fruit de la passion Pom