matériaux pain
matériaux mochi
Tous les matériaux préparés, font première partie mochi, farine de riz glutineuse et de sucre, de l'amidon sont mélangés maïs uniformément, le lait d'addition et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, tamisé deux fois sur le récipient, recouverts d'une pellicule de plastique et de la vapeur pendant 20 minutes, et les baguettes utilisées percez aucun liquide peut sortir, après l'ajout de beurre et laisser refroidir légèrement pétrir pour absorber le beurre
Dans la roue de secours du réfrigérateur
Tous les sels de farine et de sucre mélangés, ont été ajoutés dans la levure de groupe et le mélange lait, après l'ajout de la pétrir de beurre jusqu'à consistance lisse frottant stade plein
Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
Après la fermentation est terminée, le gaz d'échappement, de la diviser en deux 10 g, la pâte est divisée en deux parties égales rouge, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes
haricot mochi coller et se divise en deux parties égales avec une pellicule de plastique à déployer légèrement mochi, haricot Pâte enveloppé dans un arrondissement suppléant
Prendre un emballage ouvert rouge dans la pâte de haricot d'alimentation pâte mochi
Arrêter sur le papier huilé
Il suffit de 10g de pâte bandes, à plier
Couper au milieu
Placé dans un cercle autour du sommet du pain
Après les deux pain en matière plastique fini four 36 degrés autour de fermentation de 30 minutes à deux fois plus grande
Après la fermentation est terminée four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, et huit minutes pour empêcher la couverture une feuille colorée, si la position du capot supérieur 5 minutes a augmenté peur cuit
Après frais let cuit au four, attacher un ruban avec des coups de pigment noir une « bénédiction », vous pouvez également utiliser des coups de chocolat