tête de lion braisée

boulettes de viande, des plats Yangzhou. La légende, son « lointain ancêtre » est sur le Nord et le Sud « Cuisine » décrit « balles de saut Sunburn. » des documents historiques, lorsque l'empereur prit entourage concubines, à cheval sur le bateau et mille bateaux le long du sud du Grand Canal, en particulier pour Yangzhou Yang Guang Wan Matsuyama, quai de l'argent, l'ivoire, la forêt, le tournesol quatre célèbre King Kong est la nostalgie, Mikuriya à l'extraordinaire ce quatre titre king, a fait quatre plats sont écureuil poisson mandarin, l'argent, des gâteaux de crevettes, lanières de poulet et de la viande de côtelette d'ivoire de tournesol, ainsi introduits dans le palais, pour être au courtisans invités du dîner dignitaire propagation, considéré comme trésors. Et cette viande hachée de tournesol, tête de lion est le prédécesseur. Au cours de la dynastie des Tang, un banquet de Huan public, heureuse occasion, la scie de tournesol plat de viande coupée, puis une énorme boulette de viande sous faite de coeurs de tournesol exquis, comme un, il a été « tête de lion » rebaptisés « Lionhead ". Yihubainuo, depuis lors, Yangzhou à Tim le « tête de lion » Ce plats route, braisé, cuit à la vapeur, populaire. Rouni 300g igname un demi oeufs stupides 6 (51 crus et cuits) sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sauce Oyster 1 cuillère à soupe poivre noir Un peu huile de poivre 1 cuillère à soupe Gros oignon vert coupé en dés gingembre miettes de pain 30g stock Soup 1 L L'anis étoilé 1 cannelle 1 poivre Un petit groupe de ciboule gingembre sucre cristal 2 L'eau, l'amidon Un peu
  • igname pelé, haché de rechange. 5 ufs cuits, pelés de rechange

  • Yam viande hachée a été ajouté dans un oeuf cru a été ajouté, et tout le mélange d'assaisonnement, en remuant le long d'une direction pour tirer son poids. La plupart du temps avec les châtaignes d'eau, mais cette saison ne peut pas acheter, vous pouvez utiliser au lieu de racine de lotus ou de l'igname, peut enrichir le goût

  • Il y a eu la viande de graisse Shou, viande maigre n'a pas bon goût. Mais l'ajout de miettes de pain, texture douce. Pour agité le long de la direction de la viande pour tirer son poids

  • Les ufs cuits pelés ont été enveloppés dans la viande

  • A fait cinq grosses boules

  • Tout d'abord les mains humides peuvent alors saisir la viande, empêchant ainsi collante

  • 8-9 jusqu'à ce que le pot dans la dans la chaleur, la fumée peut être vu légère

  • Pour faire des boulettes de viande wok et faites frire le poisson d'or en surface

  • Faire chauffer l'huile d'abord, puis en boules, en utilisant rapidement de forme de température élevée, de sorte que ce n'est pas facile de balles en vrac, et plus rond. Prendre soin d'éviter la chaleur élevée et faire revenir les vieux, la couleur des poissons brun doré

  • D'un autre pot, pot en grosses boules, ajouter des ingrédients (eau, amidon et sucre enlevé)

  • Faire bouillir dans un petit feu, pendant la cuisson pendant que la sauce avec une cuillère pour ramasser de l'eau sur la balle

  • Faites cuire environ 30 minutes, a été ajouté pour dissoudre le sucre, l'eau, l'amidon épaissir la sauce. Ajouter saveur de sucre peut être enrichi, et enfin si la soupe épaisse peut ne pas être suffisant pour épaissir

  • riche volume de fleurs blanches
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