igname pelé, haché de rechange. 5 ufs cuits, pelés de rechange
Yam viande hachée a été ajouté dans un oeuf cru a été ajouté, et tout le mélange d'assaisonnement, en remuant le long d'une direction pour tirer son poids. La plupart du temps avec les châtaignes d'eau, mais cette saison ne peut pas acheter, vous pouvez utiliser au lieu de racine de lotus ou de l'igname, peut enrichir le goût
Il y a eu la viande de graisse Shou, viande maigre n'a pas bon goût. Mais l'ajout de miettes de pain, texture douce. Pour agité le long de la direction de la viande pour tirer son poids
Les ufs cuits pelés ont été enveloppés dans la viande
A fait cinq grosses boules
Tout d'abord les mains humides peuvent alors saisir la viande, empêchant ainsi collante
8-9 jusqu'à ce que le pot dans la dans la chaleur, la fumée peut être vu légère
Pour faire des boulettes de viande wok et faites frire le poisson d'or en surface
Faire chauffer l'huile d'abord, puis en boules, en utilisant rapidement de forme de température élevée, de sorte que ce n'est pas facile de balles en vrac, et plus rond. Prendre soin d'éviter la chaleur élevée et faire revenir les vieux, la couleur des poissons brun doré
D'un autre pot, pot en grosses boules, ajouter des ingrédients (eau, amidon et sucre enlevé)
Faire bouillir dans un petit feu, pendant la cuisson pendant que la sauce avec une cuillère pour ramasser de l'eau sur la balle
Faites cuire environ 30 minutes, a été ajouté pour dissoudre le sucre, l'eau, l'amidon épaissir la sauce. Ajouter saveur de sucre peut être enrichi, et enfin si la soupe épaisse peut ne pas être suffisant pour épaissir