Dîner annuel de poissons

simple et des valeurs morales Yan et de bons grands plats. brème 1 gingembre 3 (déchiqueté) Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe poivre millet 1 poivre de Cayenne demi sauce Oyster 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe oignons fines un demi
  • Brème lavé, puis à la tête, de garder la fin de la sauvegarde, de couper toutes les nageoires (ailerons arrière dur, à faire attention à). Couper le long du dos du poisson, le ventre du poisson est pas coupé. Laver à sec de l'eau avec du papier, puis versez le vin, un bon gingembre code, marinée pendant 15 minutes.

  • Prenez plaque de taille appropriée, sous une couche d'oignon. Puis la fleur pavée du poisson, mis au milieu de la tête, la queue du poisson Code extérieur bon. Joignez-vous à la vapeur sauce de soja de poisson, premier pot de cuisson à la vapeur pendant quelques minutes dix, puis la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, le sel, bien mélanger et verser sur le poisson. Et puis continuer à la vapeur pendant 20 minutes.

  • Enfin le poivre millet, le poivre de Cayenne coupés en petits morceaux section ronde, mettre.

  • Ceci est déjà un très savoureux, et je accorde aussi un peu de sauce trempette au chili. L'amour nourriture épicée peut essayer.

  • Étuvé basse mer (pratique maison)
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