Brème lavé, puis à la tête, de garder la fin de la sauvegarde, de couper toutes les nageoires (ailerons arrière dur, à faire attention à). Couper le long du dos du poisson, le ventre du poisson est pas coupé. Laver à sec de l'eau avec du papier, puis versez le vin, un bon gingembre code, marinée pendant 15 minutes.
Prenez plaque de taille appropriée, sous une couche d'oignon. Puis la fleur pavée du poisson, mis au milieu de la tête, la queue du poisson Code extérieur bon. Joignez-vous à la vapeur sauce de soja de poisson, premier pot de cuisson à la vapeur pendant quelques minutes dix, puis la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, le sel, bien mélanger et verser sur le poisson. Et puis continuer à la vapeur pendant 20 minutes.
Enfin le poivre millet, le poivre de Cayenne coupés en petits morceaux section ronde, mettre.
Ceci est déjà un très savoureux, et je accorde aussi un peu de sauce trempette au chili. L'amour nourriture épicée peut essayer.