Sushi Dan Pi

algues maison utilisée, comment font-ils veulent manger des sushis, faire un bar à sushi Danpi, mais un petit goût d'algues, mais plus de saveur d'uf. Ajouter un peu de riz de vinaigre est le vinaigre de sushi de riz et laisser refroidir ~ ufs 1 vinaigre de riz 1 bol oignons montant droit radis mariné Sushi montant droit huile montant droit sel montant droit graines de sésame noir montant droit

étape 1

Les ufs, les oignons et une petite quantité de sel a été ajouté, agité de façon uniforme

étape 2

Petit pot chaud, ajouter une petite quantité de propagation de l'huile dans une crêpe, un côté peut être, comme cuit

étape 3

film d'emballage Pavée, crêpe tiède côté friture face à la propagation du film sur des produits frais

étape 4

Couvert avec du vinaigre de riz et du radis mariné

étape 5

Laminé, coupé, saupoudrez avec un peu de graines de sésame noir
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