étape 1
Laver les côtes de porc. pot 300ml et verser de l'eau froide, ajouter le porc et le vin 5ml 500g.étape 2
l'eau bouillante feu, côté retirer et.étape 3
Ci-dessous, pour en faire le thé, la première coupelle 90 degrés avec de l'eau (température de la coupelle est d'augmenter la température du thé, le thé de brassage de sorte que la température est relativement stable)étape 4
Dans 5 g de thé, d'abord verser 1/5 de l'eau chaude dans la tasse, thé secouer le réveil, respire un parfum de thé (parce que l'utilisation du thé dans le plat, de sorte que le thé à bulles oh plus épais que d'habitude.)étape 5
Juste marché du thé de printemps, je choisi le thé vert. En fait, faire toutes les variétés de thé de côtes de porc du thé sont, ce que le thé à la maison sur ce que ~étape 6
méthode d'injection à l'aide de haut Verser l'eau chaude, une tasse de thé sur la bulle parfumée Eh bien, laisse reposer de côté. (Eau d'une hauteur de paris peut être plus complètement bulle le thé)étape 7
Bouilloire dans 10 ml, 10 g de sucre de roche dans le jaune, mélanger la couleur de sucre chauffé et fondu.étape 8
Remuer dans les côtes, côtes de porc pour faire du sucre accroché une couleur uniforme.étape 9
le gingembre et l'ail Saute ont été ajoutés, l'ajout de sauce de soja 10ml, assaisonnement sauce soja 5 ml.étape 10
Filtre dans 300ml de thé, le feu à ébullition.étape 11
Laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes (en utilisant un tajine peut réduire la quantité de temps Oh, j'ai passé 25 minutes)étape 12
Ouverture du couvercle, le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce.étape 13
Ajouter l'assaisonnement de sel 1 g. (Sauce de soja a un salé, chaussures pour enfants saumâtres peuvent être ajoutés, le cas échéant.)étape 14
Bon Code de côtes Wobble.étape 15
pot de thé dans 10 ml, dans le thé à bulles faire sauter.étape 16
Le thé chaud frit versé sur les côtes.étape 17
Printemps plein de côtes de porc de thé fondu pour le compléter - et non grasse toucher gorgée de thé!