Champignons farcis aux boulettes de viande

Champignons 250g Rouni 200g oeufs de caille 10

étape 1

Le principal matériau nécessaire

étape 2

Ajouter les oeufs un à l'intérieur du mess, un peu d'oignon, un peu de fécule de maïs, le sel au goût, la sauce de soja, peu de poulet. remuer

étape 3

Petit feu a mis le carter d'huile, placée dans une solution saline imbibé pédicule champignon enlevé, ajouté au milieu de la sauce aux champignons de concilier bonne

étape 4

le jaune d'oeuf de caille seul placé sur la viande hachée, pour empêcher le glissement vers le bas et à être légèrement viande hachée intermédiaire inférieure.

étape 5

Ensuite, l'ail haché, l'oignon, la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, un peu de sauce de soja, un peu de sel, la quantité de sucre, un peu de sauce aux huîtres, le poivre vert et un peu d'huile. uniforme harmonique. Elle peut être ajustée en fonction de votre jus de goût.

étape 6

Puis dans le pot, le feu deux minutes après un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

étape 7

Enfin matière casserole, le jus restant peut être versé sur le dessus, ne peut pas.
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