pousses de bambou marinée soupe

Ingrédients
  • pousses de bambou 1
  • marinée 85 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, des légumes marinés (nettoyés, hachés)
  • 2 pousses de bambou peler lavage.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.
  • 5 Ensuite, les légumes marinés ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau.
  • Faire bouillir et laisser cuire pendant 6 minutes sur 6 à -7.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement bien mélanger et servir.
boulettes de bonbons
Précédent
casserole à soupe de Keel
Prochain
Mon dîner de famille
dîner vraiment parfumé - paella de luxe
Étuvé basse mer (pratique maison)
Dîner annuel de poissons
buf bouilli
nouvel an
riche volume de fleurs blanches
tête de lion braisée
Cuisse de canard croustillant
plat potluck pour les filles
Année du Nouvel An du Cochon
Nouvel An - Nouvel An pain de style chanceux sac recettes four Ding [du Nord]