Traiter la basse mer fraîche et propre, l'oignon gingembre ail prêt
coupe perchoir de cuisson de poisson, versez le vin, ajouter un peu d'ail au gingembre oignon, marinée pendant 15-20 minutes, en tournant deux fois milieu, si plein de vin savoureux poissons. Le reste d'oignon gingembre ail râpé ou coupé en tranches, garder le poisson cuit à la vapeur, puis rejoindre!
Pot, ajouter de l'eau, le feu à ébullition, ajouter poêle à vapeur du poisson, à feu moyen pendant environ 10 minutes pour observer les yeux de poissons en saillie, la distraction du poisson, un petit feu une minute au large de la chaleur, le temps pas trop longtemps, sinon la viande sera trop vieux!
Et d'autres poissons en 10 minutes, peut être cuit à la vapeur sauce soja poisson est prêt, se joindront ensemble avant le gingembre moitié oignon sauce soja ail. Eh bien, et d'autres poissons
poisson cuit à la vapeur, et la plaque de soupe versé, puis versé dans la sauce de soja préparé ci-dessus. Après avoir ajouté une petite quantité d'huile à ébullition à sec, le chauffage à l'huile, versez dans le poisson, vous pouvez entendre « DTH » son
Délicieux de loup de mer, vous pouvez servir