Filet de boeuf filet mignon en tranches minces
La viande a été ajouté du sel, vin de cuisine, les oignons hachés, saisir uniformément mélange, couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur marinée pendant une demi-heure.
Préparer champignons, les champignons et les pousses de bambou, l'eau bouillie dans le plancher pelvien. Cette étape est pas exactement la même chose, vous pouvez mettre vos plats préférés, tels que: les germes de soja, le colza, la laitue, la laitue, tofu, céleri ...
Verser une petite quantité d'huile dans les grains de poivre Pan, Cong Jiangsuan mis Pixian, remuer Stir marqué matière crêpière (pas de sel), la sauce de soja, l'eau chaude est versée, l'eau bouillie marinée boeuf, un morceau de bouillonner wok, faites cuire pendant 5 minutes dans l'eau de l'amidon pour faire bouillir le feu, dans le pot.
Saupoudrer de poivre rouge, graines de sésame, de cumin en poudre, petit oignon vert, l'ail haché
Chauffer l'huile dans une casserole et verser dans le bassin
Délicieux épicé, délicieux charnue, plat d'accompagnement plus délicieux avec la soupe.