12M + carré de ragoût d'agneau avec du riz: supplément aliments pour bébés recettes de recettes de nutrition

avant partagé la recette d'un ragoût d'agneau avec du riz, est une version modifiée du Xinjiang pilaf. En fait, authentique Xinjiang pilaf est mis des morceaux d'os en mouton, manger très agréable. Vous ne pouvez pas mettre le bébé à manger des os trop trop compliqué, coupé en petits morceaux de côtes de mouton tout à fait approprié pour le bébé à manger. Après comme moi bouillies mouton cuit à la vapeur pourri pourri doux, vous pouvez arracher doucement de l'os, un petit « prédateurs » qui peuvent les piqûres de. Agneau viande tendre, facile à digérer, riche en protéines, faible en gras, mais aussi riche en fer, et chaud, manger contribuer à renforcer le bébé physique. Si le bébé n'exclut pas le goût de l'agneau, il est recommandé de le faire souvent donner le bébé à manger du mouton. J'y mets l'oignon, l'oignon cuit à la vapeur qui n'est pas épicé, mais doux et bon à manger, avec des carottes et raisins doux, bébé va l'acheter. Je joue habituellement avec réconfortantes avant de la nourriture est prêt à mettre le cuiseur à riz mis un bon moment, et donc quand nous sommes revenus le repas ragoût est bon, vous pouvez facilement obtenir des enfants affamés, pas ma mère ont plus de chichi. côtes de mouton 70 grammes riz 80 grammes oignon 30 grammes carotte 50 grammes raisins secs 15 grammes gingembre montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture. Je fais de mon poids coeur chaud de deux personnes, quand vous pouvez faire Baoma qui réductions.

étape 2

Moutons côtes en deux heures, plusieurs changements d'eau pendant plusieurs, tremper la viande du sang pour éliminer l'odeur de la viande. Bien sûr, si le bébé ne dérange pas l'odeur de poisson de mouton, vous ne pouvez pas être humidifiée.

étape 3

Les carottes coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en dés, standby tranches de gingembre.

étape 4

Retirer et les raisins de lavage trempés dans l'eau froide pendant 10 minutes. Un plongeon pour laver les sédiments afin de mieux l'épiderme des raisins.

étape 5

Laver le riz pour drainer la réserve d'eau.

étape 6

Côtelettes d'agneau marinées pot d'eau froide, puis jeté dans quelques tranches de gingembre, la mousse évider avec une cuillère et cuire jusqu'à ce qu'il ne produit plus nouvelle mousse flottante, recouvrir le couvercle et laisser cuire pendant une demi-heure. côtes de mouton cuit, retirer et égoutter réserve d'eau.

étape 7

carter d'huile brosse, faire sauter jusqu'à ce que les côtelettes d'or versées.

étape 8

Verser la saveur sautés à l'oignon.

étape 9

Versez ensuite les poêlée de carottes pendant deux minutes.

étape 10

Les légumes frits et les raisins ont versé un bon riz Amoy, ajouter de l'eau chaude. L'eau chaude à tous les ingrédients n'ont pas été autour 1cm. Plus grand bébé peut mettre un peu de sel au goût.

étape 11

Dans le bateau à vapeur, le pot a été l'eau chaude distillée pendant 30 minutes. Ne couvercle Steamed pas ouvert, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Je mets habituellement le cuiseur à riz cuit à la vapeur, cuiseur à riz meilleure étanchéité, le riz cuit à la vapeur douce et plus parfumée. Et le bon temps ne peut pas contrôler, et est simple et pratique.

étape 12

Pan, les carottes et la viande sera sur le dessus, avec des baguettes se sont mélangés de façon homogène pour donner le bébé à manger.
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