Chun Yan # # faire frire sur la langue kelp

varech haute valeur nutritionnelle, riche en oligo-éléments protéines, lipides, hydrates de carbone, les fibres alimentaires, le calcium, le phosphore, le fer, le carotène, la vitamine B1, la vitamine B2, la niacine et l'iode. Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue varech 200g gingembre 5g oignons 5g ail 5g carotte 50 grammes porc frais 30 grammes vinaigre de riz 0,5 clé sel 1 tsp MSG 0,2 Key

étape 1

Préparation de kelp cru, les carottes, le porc frais, l'oignon, le gingembre, l'ail de rechange

étape 2

Les carottes coupées en Cecil

étape 3

porc frais, râpé

étape 4

de rechange à l'ail gingembre oignon haché

étape 5

Dans la quantité de pot chauffé à l'huile de base placée saute Cong Jiangsuan

étape 6

Ajouter la couleur des frites de porc

étape 7

Incorporer les carottes également réparties

étape 8

Mettre en kelp vinaigre alors que le feu remuer rapidement frire

étape 9

Ajouter le sel et l'ail monosodique assaisonnement glutamate uniformément saupoudrez peut profiter pan

étape 10

alevins de varech frais versé dans un plat

étape 11

Mettre le vinaigre au goût du kelp manger des gouttes plus croustillantes

étape 12

Varech est très haute valeur nutritive et la fonction de soins de santé
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