le filtre de gâteau Shell

500 grammes de farine 5 g d'extrait de levure 250 ml d'eau chaude
  • 1. L'eau chaude (température de l'eau ne dépasse pas la température du corps) pour dissoudre complètement la levure dans la farine dans la pâte en une surface lisse et fermentation

  • 2. la pâte à deux fois plus grand, le doigt piquez la pâte, sous l'état sur elle

  • 3. Diviser la pâte en agent de facettes

  • 4. La croissance en forme de rouleau

  • Le couteau pliant pressée hors de la barre d'impression

  • 6. pétrit à la main à l'intérieur du fond

  • 7. La vapeur d'eau pour le pot, après avoir été évaporé l'eau pendant 15 minutes

  • 8. Éteignez l'arrêt de la chaleur pendant un certain temps pour ouvrir le couvercle dessus

  • 9. Vous pouvez ajouter plat préféré, l'ail haché à côté d'une recette émise

  • Beau paquet châtaignier évaporé
    Précédent
    Mousse Mango
    Prochain
    gâteau mousse cerise
    Gâteau Mousse au chocolat
    Gâteau Mousse au chocolat
    Gâteau Mousse au chocolat
    vermicelles frits Choucroute
    pousses de bambou déchiqueté Choucroute
    Choucroute mijoté bâton d'os
    ragoût de poisson mariné
    les fans de soupe de chou saumuré
    Le poisson saumuré
    ventilateurs choucroute
    chou mariné épicé vermicelles paquet